23.01.2012, Ирина Николаевна
Здравствуйте, доктор! Посоветуйте мне пожалуйста вот в чем. Мне 44. Ранний патологический климакс. Гинекол.рекомендовал Ярина. Состояние улучшилось, но во время 7днев. перерыва болит очень сильно голова (еле помогает спазмолитики) Вопрос:
1. Можно не делать 7 днев.перерыв, а хотя бы 1-2 и начать новую упаковку?
2. Или др. схему лечения Ярина.
Большое спасибо
22.01.2012, Екатерина
Здравствуйте,начала приём Ярины 11.01 в первый день цикла, сегодня уже 22.01 до сих пор у меня идут выделения, но не такие как менструация!В побочных действиях прочитала что такое возможно, сколько же это может продолжаться ?Или надо обратиться к гинекологу?
22.01.2012, Евгения34
Екатерина ,всю первую упаковку может продолжаться кровянистая мазня. Ничего страшного. Прочтите вот здесь,пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
21.01.2012, Ирина
Здравствуйте. Мне 26 лет. Принимаю Ярину 6 месяцев, сейчас хочу остановить прием таблеток по причине грядущей операции. Притензий к Ярине никаких, отеки ушли, кожа стала луше. Волнует один вопрос. Не спровоцирует ли прекращение приема Ярины прибавку веса? Откровенно испугалась, прочитав отзывы тех, кто после остановки приема прибавил по 15, а то и 20 кг.
22.01.2012, Евгения34
Ирина ,отмена Ярины и прибавка в весе никак не связаны.Русские женщины ищут виноватых везде,даже в таблетках,которые не содержат не жиров,не углеводов,но себя винить ни за что не станут.
20.01.2012, Анна
Очень срочно нужен совет по вопросу приема.
я пью Ярину 3-4 года в 19.30 и первый раз накосячила.
Я забыла таблетки на работе, купила новую пачку и выпила оттуда таблетку. А которую проупстила оставила на потом. Но сегодня утром я посмотрела на пачку и подумала что таблетку не выпила (еще испугалась так как прошло 14 часов, она была предпоследней) А сейчас в 19.30 обнаружила, что ее я оказывается выпила. Тоесть я выпила 2 таблетки с перерывом 14 часов, у меня осталась 21 таблетка. и я не знаю пить ее или нет!!??? получается я выпила положенную таблетку на 11 часов раньше. Пить 21 или не пить???!!!
20.01.2012, Евгения34
Анна ,ну накосячила,ну бывает))) Не смертельно. На самом деле можете пить 21ю ,а можете не пить-не важно. Цикл просто будет на сутки короче,если не выпьете. Главное,отсчитайте правильно семидневный перерыв,чтобы вовремя начать прием новой упаковки.
20.01.2012, ольга
Здравствуйте! Мне 17 лет. По назначению врача принимаю Ярину, тк сильно беспокоят прыщи(лицо ужасное). Пропила одну упаковку, сейчас перерыв. Улучшений никаких, я беспокоюсь. Может иду не в том направлении, и лечить надо что то другое, хотя гинекологические отклонения тоже есть. Подскажите, когда обычно видно результат в таких случаях?
20.01.2012, Евгения34
ольга ,по разному. Более менее заметный эффект со стороны кожи примерно после трех месяцев приема Ярины,эффективный-уже где то к полугоду приема,стойкий ээфект-к году приема.
20.01.2012, Ольга 19
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, пропила 4 пачки, сегодня пятница, начинаю новую пачку в понедельник, а менструации все нет, даже никаких симптомов как обычно (не болит живот, голова и тд). Очень волнуюсь. Спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 454