19.01.2012, Натали
Пить ярину после родов можно, об этом говорят сами врачи. У меня ребенку 5 лет, ярину пью уже год, все отлично
18.01.2012, Евгения34
vbaiger ,Диане,Хлое,Жанин,Ярина-эти препараты могут принимать рожавшие женщины с проблемной кожей и оволосением в "неположенных" местах.
18.01.2012, Оксана
Здравствуйте! Мне 28 лет, у меня есть ребенок. Ярину пила 1,5 года и все было нормально. Осенью в сентябре решила отсрочить приход месячных из-за отпуска, и приняла Ярину на 3 дня раньше, после этого у меня каждый месяц в семидневный перерыв, месячные приходят только на 4 день и коричневого цвета. С чем это может быть связано? Нужно ли переходить мне на другой ОК? Заранее спасибо!
18.01.2012, Евгения34
Оксана ,менструально -подобные кровотечения (месячные) на фоне приема ОК могут стать скудными,вплоть до мажущих Это вариант нормы, и вовсе не из за того,что вы переносили наступление критических дней.
18.01.2012, Юлия
Здравствуйте,
принимала первую упаковку Ярина,
пропустила одну таблетку на 3-ей неделе приема, приняла ее как только вспомнила, и продолжила принимать оставшиеся 3 по графику. Кровотечение отмены на 3-ий день не началось. Когда следует начать прием следующей упаковки? Возможна ли беременность?
18.01.2012, алексей30
юлия,вам нужно было после пропуска таблетки дополнительно предохраняться презервативом в течение 7 дней и начать новую упаковку ярины не делая 7дневного перерыва.но раз уж перерыв начался,то пусть будет.но как только начнется кровотечение отмены("месячные"),в тот же день начните принимать новую упаковку ярины и предохраняйтесь дополнительно презервативом первые 7 таблеток из новой упаковки.предохраняться дополнительно нужно и сейчас.если вы не предохранялись дополнительно сразу после пропуска таблетки-риск беременности есть.кровотечение отмены может быть в любой день 7дневного перерыва,но его может в этом цикле и не быть и это не обязательно признак беременности.в любом случае начните прием новой упаковки.как я вам объяснил,а если "менструации"не будет после следующей упаковки-исключайте беременность.тесты на беременность можно начать делать через три недели(раньше не покажут)и прием ярины не влияет на их информативность.
18.01.2012, алексей30
юлия,если кровотечения отмены во время этого перерыва не будет,начните новую упаковку ярины по графику(после окончания 7дневного перерыва),если зачатие у вас произошло(не было дополнительного предохранения после пропуска таблетки) то срок беременности слишком мал,чтобы влиять на кровотечение отмены(должен быть хотя бы 10дней-2 недели)и зародыш либо смоет кровью,либо кровотечение отмены пройдет,а беременность останется.прием ярины не повлияет на развитие зародыша,если вы захотите оставить ребенка.так,что принимайте новую упаковку и делайте тесты на беременность примерно через 3 недели после пропуска таблетки.сейчас предохраняйтесь весь перерыв(сколько он будет до кровотечения или все 7 дней)+ первые 7 таблеток из новой упаковки.
18.01.2012, margo
извините, я новичок, поэтому много вопросов. Можно пить вместе с Яриной отвар из крапивы, чтобы мажущие выделения были меньше? или это не будет помогать? с кровью у меня все нормально, мне 27 лет.
18.01.2012, алексей30
margo,отвар крапивы можно пить вместе с яриной,это не повлияет на ее эффективность,не факт,что поможет,хотя помочь может,но не повредит это точно.мажущие выделения на фоне приема ок(особенно в первые три месяца приема)-норма и бороться с ними не нужно.
18.01.2012, margo
подскажите, насколько точно, что если принимать ярину без перерыва не начнуться месячные, так как я ее начала принимать именно по этой причине, мне необходимо отсрочить приход месячных. и ещё вопрос, через сколько дней после прекращения, начнуться месячные, если принималась ярина для их отодвижения, так же дня через 2-3?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 454