12.01.2012, Юлия
Ярину пью уже 3 года. Забыла обо всех проблемах. Другими средставами перестала предохраняться уже на 7 день, до сих пор все отлично, более того всегда были проблемы с циклом, после Ярины этих проблем болеше нет вообще!
10.01.2012, Наташа 31
мне 31 начала пить ярину с лечебной целью,у меня мастопатия,миома хотели 2 ребёнка 3 года не получается,пропила 3 месяца в середине приёма начала сильно болеть груть, месячные пошли на 6 день,шли 1 день( мазня )начался зуд приняла капсулу флюканазола.Скажите это нормально?Сколько надо пропить чтобы забеременить?
10.01.2012, ГоспожаП
Сегодня ходила к гинекологу. Она мне почему-то сказала вместо Ярина пить Мидиану. Я не просила прописать мне другие таблетки, наоборот сказала, что меня Ярина устраивает. А теперь вопрос, может ли Ярина способствовать появлению эрозии или наоборот поможет ее вылечить? Хотелось бы верить в то, что вылечит)
10.01.2012, Евгения34
ГоспожаП ,Мидиана одинакова по составу и дозировке с Яриной. Эрозию не лечат никакие КОКи,но могут способствовать ее заживлению опосредованно. Прием ОК сгущает слизь,за счет этого создает барьер от инфекций.Эрозии сами по себе могут возникать у женщины на форме гормональных нарушений. Прием ОК "поправит" эти нарушения.
10.01.2012, ГоспожаП
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема ОК. Начала месяц назад пить Диане-35, лицо стало просто неузнаваемо, в хорошем смысле слова, прошли все прыщи, кожа ровная!!! Но набрала вес((( Решила перейти на Ярину. Половину пачки пропила, чувствуется, что аппетит снижается, меня этот факт радует очень)) Переносимость замечательная и кожа не пострадала, все так же хороша))). Мужчины глаз не сводят, столько восторгов в свой адрес давно не слышала!!!! Вообщем спасибо за Ярину!!!! Не поменяю ни на что!!!!
10.01.2012, анна
здравствуйте мне 22 года,есть ребенок 5 месяцев! Начала пить ярину по рекомендации врача.Обычно пью в 23:00 перед сном не натощак, пью 6 день переношу хорошо! НО начала пить не в первый день месячных,а на 2 день мазни(началась мазня за 5 дней до месячных, я позвонила врачу она сказала выпить на 3 день мазни,я выпила на второй т.к стало мазать больше) подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть если выпила 5 таблетку в 23:00 через пол часа был незащещенный па,естественно все попало в меня!очень жду вашего ответа!!!!!!!! сегодня буду пить уже 7 таблетку!
10.01.2012, Евгения,34
анна ,вероятность стремится к нулю.
10.01.2012, Nastya 26
Здравствуйте Евгения! Частенько захожу на форум читаю отзывы и ваши советы , но как то на свой вопрос точного ответа на нашла. Решила спросить сама. Мне 26 лет, месячные с 14 лет , но регулярного цикла не было никогда, перерыв между менструацией то месяц то два а то и три и четыре , при чём начаться менструация может то вначале то в конце месяца , всё не предсказуемо, в 19 лет я родила сына при чём врачи были в шоке как я забеременела, после родов ничего не изменилось, наконец то вот решила заняться этим вопросом сходила на узи ставят дисфункцию яичников в остальном всё хорошо, сдала анализы на гармоны и инфекции врач прописала Ярину, пропила 3 месяца в принципе всё было нормально, кроме настроения, какое то депресивное состояние, и появилась сыпь на руках,в семидневный перерыв проходила, при приёме таблеток появлялась снова, прекратила приём препарата на 4 месяца , и снова 2 месяца не было менструации , сходила к гинекологу решили снова начать приём , 04.01.12 начала приём с 1 дня цикла , на 3 день появились пара прыщиков, и настроение снова никакое , возможно это период адаптации. К тому же очень боюсь набрать вес, в прошлый приём вроде всё было с этим в порядке. Подскажите пожайлуста целесообразно ли принимать препарат при дисфукции яичников, получается это же гармональное нарушиение? в качестве предохранительного средства мне не актуально, т.к. с мужем разошлись и регулярного секса нет, очень боюсь гарональных таблеток и по поводу плохого настроения это должно пройти или постоянно так будет?
10.01.2012, Евгения34
Nastya 26 ,прием ОК навязывает организму ежедневную дозу гормонов,правильную и каждый день одинаковую. Поэтому на фоне приема ОК цикла как такового нет,при отмене препарата все возвращается на круги своя. Необходимо углубленно заниматься и выяснять причину нерегурлярных месячных. Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога,сдать анализы вне приема ОК: на ТТГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон.
12.01.2012, Nastya 26
Евгения спасибо за ответ , записалась на приём к гинекологу-эндокринологу только на следущей неделе , Ярину пока продолжаю пить, или прекратить приём нужно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 454