14.01.2012, Таня
Добрый вечер у меня после принятия лекарства выделения стали очень темные ЭТО нормально?
14.01.2012, Евгения34
Таня ,да,нормально.
14.01.2012, елена
спасибо, что не прошли мимо. конечно ситуация меня не устраивает, но с учетом того, что ярину назначили в лечебных целях и пить ее собираюсь всего месяца 3, то я потерплю.
14.01.2012, Вилка
Евгения, забыла написать: последний незащищенный па был на 3-й день перерыва между упаковками (7.01.12). Спасибо за ответ.
14.01.2012, алексей30
вилка,в инструкции к ок указано,что если пропущена одна из первых семи таблеток упаковки и незащищенный половой акт имел место в течение недели перед пропуском-необходимо учитывать риск наступления беременности.у вас тот самый случай-вы пропустили первые две таблетки и половой акт у вас был за 5 дней до пропуска первой таблетки.я всего лишь цитирую инструкцию,а не пугаю вас.принимайте ярину,как посоветовала вам евгения34.а если в 7дневный перерыв не наступит кровотечение отмены-исключайте беременность.
14.01.2012, Вилка
Евгения, здравствуйте. Мне 28, не рожала, пила Ярину 2 года,очень довольна, затем был перерыв полугодовой, потом снова начала пить и продолжаю уже 20-й цикл, снова всем довольна. Но возникла проблема: 12.01. я должна была начать новую упаковку, но пропустила 1-ю и 2-ю таблетки. Получается, перерыв между приемами составил не 7, а 9 дней. Какой риск наступления беременности и что мне следует сделать (в инструкции по моей ситуации с 2-мя таблетками нет рекомендаций)? Спасибо за ответ.
14.01.2012, Евгения34
Вилка ,вам рекомендация может быть дана такая-при пропуске в 2 дня,эту упаковку Ярины вы получается будете принимать как впервые.То есть первые 7 дней дополнительно предохраняться обязательно,так как контрацептивный эффект пролонгированный-нарушен из за удлиннения семидневного перерыва.
13.01.2012, Natali
Мне 32 года, до этого никогда не употребляла гормональных таблеток. Ярину стала принимать не по инструкции, т.к. не была готова к скорому возвращению мужа из другого города. Принимать стала после того как прошла неделя после менструального цикла.Пропив неделю и боясь забеременеть побежала и сдала кровь на ХГЧ, чтобы снять сомнения что беременна. Результат показал что не беременна, не прекращая пить Ярину, пропила весь курс. После последней таблетки месячных не было,и вот уже 4 дня их нет. Побежала за тестом, результат отрицательный. Подскажите пожалуйста, когда они теперь пойдут?
14.01.2012, Евгения34
Natali ,да ничего не делать.Успокоиться,прочесть инструкцию к препарату,и понимать,что в некоторых циклах на фоне приема ОК менструально-подобные кровотечения (месячные) могут отсутствовать, "выпадать" .Если вы не пропускали прием таблеток,то живите и радуйтесь.
14.01.2012, Natali
Спасибо вам за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 454