17.01.2012, алексей30
margo,это прорывное кровотечение(в первые три упаковки любого ок это норма)оно могло начаться и раньше.поэтому сейчас не стоит удлинять цикл приема ярины(и вообще этим не стоит заниматься в первые 3 месяца(период адаптации)приема любых ок)больше не принимайте ярину,с сегодняшнего дня делайте 7дневный перерыв и прорывное кровотечение перейдет в кровотечение отмены и потом прекратится.когда пройдет период адаптации,тогда и будете заниматься моделированием цикла(можно удлинять на 21 и более дней хоть каждый месяц) по вашему желанию.
17.01.2012, margo
Евгения34, здравствуйте ещё раз. Подскажите, уже месяц пью Ярину, но мазня не прекращается - первый месяц начала принимать её. Других побочных действий нет. И если он всё же подходит, то на 2 месяц мазня должна прекратиться? мне врач посоветовал ярину или Жанин - Я выбрала Ярину и теперь думаю, это нормально, что целый месяц мазня и будет ли она второй месяц?
17.01.2012, Евгения34
margo ,советую прочесть вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
17.01.2012, elma
Не переживай. Как пила, так и дальше пей. У меня точно также было точь-в-точь
17.01.2012, алексей30
margo,мазня может быть первые три упаковки ярины и это нормально.это не значит,что она вам не подходит.
17.01.2012, Дарья
Здравствуйте!Мне 21 год. Пью таблетки Ярина по назначению врача около 1,5 лет. В декабре месяце выпила пол пачки( где то 12 штук) в воскресенье 25.12.2011 г. обнаружила что забыла выпить 3 таблетки, приём препарата прекратила, сделав 7 дневный перерыв с включением пропущенных таблеток. 29.12.2011 г. начала пить новую пачку, вчера понедельник (16.01.2012 года) начались месячные, хотя ещё таблетки не закончились! Помогите пожалуйста, что делать???????????
17.01.2012, margo
Уважаемая Евгения34. Мне 27 лет, Я бы хотела передвинуть приход месячных, сейчас допиваю Ярину (первую пачку 21 таблетка) и хочу продолжить их приём ещё на 3 дня. А потом, сделать нормальный 7-ный перерыв, и потом так же пропить ещё пачку и плюс 3 таблетки, чтобы курс был не 21 день, а 24 дня. Можно так сделать? так как Я читала, что если принимать без перерыва, то месячные отодвинутся.
14.01.2012, Юлия
Здраствуйте!Очень надеюсь на ваши советы...Мне 19,пью ОК уже почти год и никак нем могу подобрать...начинала с Логеста,Новинет,Регулон,Жанин...никакие не подходят...:(Хочу попробывать Ярину...от неё сильно возможно поправиться?
14.01.2012, алексей30
юлия,на этом форуме сто пятьдесят раз писали о том,что от ок не поправляются(в них нет жиров и углеводов)ок могут увеличивать аппетит,но это означает,что женщина должна внимательнее следить за тем,чего и сколько она ест,а не идти на поводу у своего желудка,а потом валить набор веса на таблетки.мои знакомые,принимающие ярину не отмечали у себя особенного усиления аппетита,в отличие от тех,кто принимал регулон,но даже те кто принимал регулон и следил за тем,чтобы не есть лишнего,не поправились.просто им кушать хочется больше обычного.все в руках самой женщины.у кого есть сила воли,тот не поправится.и нечего свою распущенность как женщины прикрывать приемом таблеток.извиняюсь за резкость,но это мое мнение.самому мне,кстати не нравятся худые женщины.моя жена пышка и мне это нравится.она принимает регулон и когда заметно прибавляет в весе просто ограничивает временно себя в еде и вес быстро восстанавливается.
22.01.2012, зуля
Мне 15,выписали Ярина пить для нормализации цикла.Я тоже испугалась что расталстею,но она сказала что это современный препарат,в нём минимальная доза гормонов,и поэтому его долго надо принимать.А раньше были таблетки с слоновой дозой гормонов,и поэтому их пили недолго,и человек резко поправлялся-ЗА СЧЁТ ЗВЕРСКОГО АППЕТИТА!! Врач сказала,что не поправишься,питайся рационально,не ешь ипсы,не пей колу,и прочую гадость,а замени их мёдом,сухофруктами,орехами.Здоровый сон.Больше воды.И перед каждым приёмом пищи,за пол часа выпей стакан воды.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 454