18.01.2012, алексей30
margo,да,обычно происходит так как вы описали.если после окончания упаковки сразу(без перерыва) начать новую,"месячные" "отодвинутся" на столько дней,сколько таблеток из второй упаковки вы примете,но на фоне приема таблеток из второй упаковки могут быть мажущие кровянистые выделения(и это нормально),а могут и не быть.может быть прорывное кровотечение(внеплановые"месячные"-тоже вариант нормы)а может и не быть.кровотечение отмены("месячные")обычно начинается на 2-3-й день после последней выпитой(сверх 21-ой таблетки)таблетки,но может быть в любой день 7дневного перерыва.моя жена "переносила""месячные"на 21день т.е.пила по две упаковки регулона подряд без перерыва и все было хорошо-не было мазни и "месячные" приходили по плану(на 4-й день после последней таблетки из второй пачки,как у нее это обычно и бывает)но она принимает регулон уже год без перерыва.а у женщин,которые принимают ок первые три месяца может проходить не все так гладко с "переносом"даты начала "менструации".
17.01.2012, kitty
Здраствуйте мне 23 года. Я раньше пила таблетки Диане от прищей пока вроде помогают, но я не поправилась. Я хотела бы узнать от Ярины поправляются и помогает ли он от прыщей. И не будут ли у меня побочные действия, проблем по гинекологии у меня нет. И как его применять? Спасибо
18.01.2012, алексей30
kitty,заранее предвидеть,будут у вас побочные эффекты от ярины или нет невозможно.если под термином "поправляются" вы подразумеваете набор веса,то от ок не набирают вес,вес набирают те,кто слишком много ест.если вы не набрали вес от диане 35,не должны набрать его от ярины.ярина обладает лечебным действием от"прыщей"так же как и диане35.если вы не рожали,то ярина вам подходит по дозе больше,чем диане35.если надумаете переходить на ярину-допиваете все таблетки диане 35,делаете 7дневный перерыв и начинаете прием ярины.вам по возрасту,если вы не рожали и худенькая больше всего подойдет джес(он тоже лечит "прыщи")если захотите перейти с диане35 на джес-допиваете все таблетки диане35 и на следующий день НЕ ДЕЛАЯ 7дневный перерыв сразу начинаете прием джеса.
17.01.2012, mariya
Добрый день. Принимала Ярину 2,5 года, после чего попала в реанимацию, кровь была очень густая и высокий холестерин.
17.01.2012, Евгения34
mariya ,если вам не сложно,напишите свой возраст и если были на тот момент хронические заболевания. Для меня ваш случай представляет чисто медицинский интерес.Как вы себя сейчас чувствуете? Давно прекратили прием Ярины? Какой диагноз поставили после реанимации при выписке?
17.01.2012, Oksana
я начала принимать ярину в первый день месячных. На 4 день после приема(еще во время месячных) состоялся половой акт, с завершением в меня!Могу ли я забеременеть,подскажите,пожалуйста?
17.01.2012, Евгения34
Oksana ,если прием Ярины начали с первого дня менструации,то контрацептивный эффект у вас наступил сразу же.
17.01.2012, margo
подскажите, пью Ярину - но сегодня начались месячные, я только вчера выпила 21 таблетку и хотела продолжить без перерыва, но началась менструация, как такое возможно (дойти до гинеколога не могу)
17.01.2012, Евгения34
margo ,это не месячные,а прорывное кровотечение на фоне приема таблеток. Месячные,а точнее правильно называть эти выделения менструально-подобной реакцией, наступают только в дни семидневных перерывов. Если вы хотите отсрочить кровотечение,то можете принимать 2 таблетки Ярины в день (1 утром и 1вечером),так принимать пока не остановится кровотечение.Но если вы принимаете препарат первые три месяца,то не стоит этого делать,лучше дать пройти "месячным",так как в период привыкания к таблеткам труднее пока переносить срок наступления месячных.
17.01.2012, elma
Не переживай.Это нормально.У каждого организм вообще по своему привыкает к гормональным. Я первый месяц приема вообще кровила все дни, а потом еще и месячные начались. А на следующий прием принимала еще и антибиотики.Дак у меня на последней неделе приема таблеток снова мазня началась, так что девочки, первые три месяца пейте таблеточки и не обращайте внимания.Это идет привыкание организма к ним.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 454