30.12.2011, Оля
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Я пропила Ярину один месяц и пошли месячные.Больше я не принимала её.И в следующем месяце месячных нет.Просто потянуло живот и всё.Почему?Что делать и когда их ждать?Спасибо.
01.01.2012, Евгения34
Оля ,после отмены приема любого ОК могут быть нарушения менструального цикла.
30.12.2011, Таша
Подскажите, пожалуйста, не вредно и принимать КОК некоторое время по назначению врача после операции а потом перестать? Дело в том, что половой жизнью не живу и необходимости в КОК нет. Была операция после разрыва кисты желтого тела и кровотечении, сделали резекцию правого яичника. Гинеколог сказала пропить Ярину. Можно ли выпить упаковку и на том успокоиться? или теперь надо постоянно пить, потому что организм уже привыкнет и прекращение приема будет способствовать только ухудшение (не дай б-г еще раз лопнет киста).
30.12.2011, Евгения34
Таша,прочтите ,пожалуйста вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
30.12.2011, Татьяна
30.12.2011, Таша
С данным вопросом необходимо обращаться только к оперирующему гинекологу, либо к тому, который Вас наблюдает.
29.12.2011, Надя
Доброго времени суток! Мне 25 и мы с мужем решили завести 2 го ребенка,но пока безуспешно,делала УЗИ где обнаружился поликистоз яичников,пошла в ЖК после осмотра врач сказала что у меня эрозия,взяв мазки сказала пока начни принимать Ярину 4-6 месяцев. Что то я ни как не пойму как связаны между собой контрацептивы и беременность?! И может быть можно Ярину более бюджетным припаратом заменить? Заранее спасибо! И всех с наступающим!
30.12.2011, Татьяна
29.12.2011, Надя, скорее всего Ваш врач возлагает надежду на "Ребаун -эффект".
28.12.2011, твити
Здравствуйте, мне 26 лет! Я принимаю препарат Ярина уже около 3 месяцев после 3 месячного перерыва (до этого тоже приминяла Ярину)! Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности, если я пропустила таблетку, а именно: в понедельник (на седьмой день применения препарата) я выпила таблетку по положенному сроку, во вторник утром был половой акт без предохранения, во вторник в 20-30 вечера нужно было выпить очередную таблетку, но забыла, вспомнила только в среду в 20-30, и выпила сразу 2 штуки как и показано по инструкции!
29.12.2011, Евгения,34
твити ,вероятность беременности не велика,но имеется. Если в семидневный перерыв не наступит менструально-подобная реакция,то сдайте кровь на бета-ХГЧ,чтобы исключить беременность.А зачем перерывы делали в приеме ОК?
28.12.2011, Юлия
добрый вечер!мне 32 года.я пью препарат"ярина" уже 6-ть месяцев,можно сказать,что почти все устраивает,кроме проблемы с кишечником(диарея),как началось 6-ть месяцев назад,и по сей день!!!возможен ли такой вариант,что они мне просто не подходят? через 2-а дня нужно начинать снова пить их,и вот думаю, пить их или перейти на другой препарат,например "марвелон"?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 454