02.12.2011, Евгения34
Олеся0858 ,можно и нужно,если у вас подтвержденный гипотиреоз.
30.11.2011, Анна
А кто подскажет насколько проблемн забеременнеть после приема Ярины, например? Мне 24 сейчас, принимаю Ярину уже больше двух лет, перерыва ниразу не делала.И вообще какие негативные побочные действия? Я только позитивные заметила
30.12.2011, Яся
проблем абсолютно никаких не будет. я пила Ярину год, после отмены забеременела через 2 мес.
30.11.2011, olks
Привет, я пила ярину 2,5 года, после отмены забеременела почти сразу - во 2 цикле, родила дочку. Потом снова стала принимать ярину, примерно также 2,5 года. Вот уже 9 месяцев после отмены не могу забеременеть вторым ребеночком. Врачи говорят, что все в норме и при этом разводят руками. От ярины я похудела на 2 кг, никаких головных болей и всякого побочного не было. Вот сейчас думаю, надо пропить пару месяцев и попробовать забеременеть на отмене.
30.11.2011, Антонина
25лет, пью Ярину 1,5 года после операции резекции яичников (полткистоз, лопнул яичник), делала через год перерыв на 3цикла, потому что месячные оч скудные 1-2 дн с ежедневкой, после перерыва тоже самое, может мне нужен препарат с более низким кол-вом гармонов? может Линдинет20?Я много хорошего о нем слышала.. Врач посоветовала перейти на Мидиану (хотя я посмотрела у них с Яриной идентичный состав) или регулон. Очень боюсь поправиться.Что посоветуете?
01.12.2011, Евгения34
Антонина ,вам нужно не препарата менять,а доктора. Скудные мажущие "месячные" на фоне приема любого КОК-это вариант нормы. На фоне длительного приема КОКов эндометрий не нарастает достаточной толщины для обильных месячных,а порой отторгаться и вообще нечему,и бывают циклы,когда менструально-подобная реакция (месячные) вовсе отсутствует. Если вам Ярина подходит,то смысла менять ее на что то другое просто не вижу.
01.12.2011, Kate
22, Принимала и то и другое поэтому есть, что сравнивать. Сначала принимала Линдинет20.Вроде все было ничего, а потом стала быстро набирать вес. Решила сменить препарат. Поддавшись на уговоры Рекламы и врачей выбрала Ярину. Вес набирать не прекратила, но вдобавок стала какая-то нервная(могла сорваться по любому поводу. Теперь вообще ничего не принимаю,но последствия остались: нет нормального цикла (уже прощло 4 месяца). Поэтому мой вам сове, если есть возможность откажитесь от приема ОК, ну,а если нет, то из двух "зол" я наверное больше предпочла Линдинет, хотя все зависит от особенностей вашего организма.
30.11.2011, Лара
Здравствуйте! Мне 39, младшенькой моей 5 лет, после ее рождения постоянно пью Ярину, все было замечательно, а вот последнее время ПМС стал явно выраженным, отекаю, 3 кг набрала, видимо пора менять ОК. Что лучше после Ярины?
01.12.2011, Евгения34
Лара ,отекаете на фоне Ярины? Она содержит дросперинон,который выводит лишнюю жидкость. Странно... попробуйте попринимать любой другой КОК с содержанием этинилэстрадиола -20 мкг.
02.12.2011, Лара
Что и удивляет... Почитала, КОКи с содержанием Этинилэстрадиола 20 мкг рекомендуются молодым нерожавшим, смогут ли меня надежно защитить?)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 454