23.11.2011, Евгения34
Лелик ,риск есть. А еще в инструкции к Ярине есть правила "забытых таблеток".
23.11.2011, Ксю 19
Здравствуйте! купила себе Ярину, как противозачаточное средство, ну и из-за болей при месячных. столько раз прочитала инструкцию и так и не могу понять: как ее нужно пить? в первый день менструального цикла или наоборот после него? и насколько это безопасно? стоит ли пробовать? те, кто пил, пожалуйста помогите советом. заранее благодарю!
23.11.2011, Евгения34
Ксю 19 ,плохо,что вы ищите совет в интернете,а не консультируетесь с доктором. Вам можно бы принимать и менее дозированный КОК,например Джес,Логест,Новинет... Любой КОК следует начинать принимать в первый день месячных. Далее по схеме строго : 21-7-21-7 (21 таблетку принимаете,неделю перерыв,а на восьмой день начинаете прием из новой упаковки). Причем каждую последующую упаковку начинаете принимать после семидневного перерыва не в зависимости закончились менструальные выделения или нет.
26.11.2011, Ксю 19
да, я понимаю все серьезность ситуации на самом деле. понятно, что у каждого реакция на препарат и его действие разное. и почитав некоторую информацию стало действительно страшно, но просто сейчас сложилась такая ситуация, я переехала жить в другой город, и тут еще ничего не знаю, куда можно обратиться, кто чем может помочь, а мои знакомые доктора остались там, дома. в аптеке тоже много не скажут, поэтому пришлось обратиться сюда. но в любом случае спасибо за объяснение!
22.11.2011, Наталья
Добрый вечер!Пью Ярину 1.5 года, состояние жуткое,терпеть больше сил нет : депрессия,нарушения сна, полное!!!отсутствие либидо, раздражительность,утомляемость и тп. Читаю инфо о КОК и не понимаю, если все КОКи такие замечательные, почему!!!! от них так плохо? Ровный гормональный фон - это может быть и прекрасно, но жизни-то нет совсем? Короче Ярину бросила, но вопросы и сомнения остались...? Что делать, может быть посоветуете?
22.11.2011, Катерина
Добрый вечер! Я год назад роадила ребенка и после родов врач назначила Ярину, но два месяца назад у меня изменился цикл.Месячные стали приходить два раза, выделения не сильные, мазать начинают на половине приема упаковки, а за тем мажут как положенно после последней таблетки через 1-2 дня. здала анализ на половые гормоны в определенные дни цикла. врач отметила что немного завышен эстраген и ЛГ. Рекомендует поменять Ярину на Жанин или Новинет или Линдинет. Я боюсь прибавки веса и задержки жидкости ведь в Ярине Этинилэстрадиола всего 0,03. а в Жан,Линдин,Новинете где 20мг, а где и 30мг. Подскажите как определиться? или может просто сделать перерыв в приеме. Спираль? тоже не знаю,говорят что ее используют женщины за 40. Заранее спасибо!!!
22.11.2011, Мария
Здравствуйте,скажите пожалуйста,может ли быть усиление угревой сыпи при приеме Ярины?пью уже 6 месяцев,а лицо чище не становится,а временама даже хуже...
22.11.2011, Евгения34
Мария ,возможно,вам стоит просто заменить Ярину на КОК с другим гестагеном в составе. Чувствительность у каждого организма к гормонотерапии разная. Если у вас проблемная кожа,то попробуйте Жанин,Диане,Белара
23.11.2011, Nura 28
1 цикл пила Линдинет 20, а на второй после 7 дневного перерыва перешла на Ярину., надо было делать перерыв или нет? На 5 день перерыва был половой акт., может наступить беременность?
23.11.2011, Евгения34
Nura 28 ,при переходе на более дозированный препарат перерыв семь дней обязателен. Контрацептивный эффект сохранен.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 454