08.11.2011, ОЛьга
Скажите, можно ли заниматься сексом после приема последней таблетки и до начала приема следующей без дополнительной контрацепции?
07.11.2011, Irina75
Добрый вечер! Выпила сегодня первую таблетку Ярины в первый день цикла. Но тут начиталась отзывов и теперь боюсь пить следующую. Могу ли я перестать их пить?
08.11.2011, Евгения34
Irina75,да можете конечно,но от этого может сбиться цикл. А почему такая паника? Здесь пишут в большинстве своем те,у кого есть побочные эффекты,но мало информации как с ними "бороться",но ведь много и тех,у кого вообще нет побочки...
10.11.2011, Оля26
Добрый день. Принимаю Ярину первый месяц со 2 дня цикла. На 9 день приема ОК был незащищенный секс. Имеется ли уже контрацептивный эффект? И нормально ли то что сегодня 11 день цикла, а менструация продолжается, хоть и выделения не значительные преимущественно с утра?
11.11.2011, Евгения34
Оля26 ,контрацептивный эффект уже имеется,а мажущие кровянистые выделения -вариант нормы в период адаптации к Ярине. Пожалуйста,прочтите инструкцию к препарату.
13.11.2011, Оля26
Здравствуйте, Евгения. Наличие мажущих/прорывных кровотечений не снижает защищенность от беременности?
07.11.2011, АННА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!мне 27 лет,у меня 2 детей.принимаю Ярину 1,5 года-результатом ДОВОЛЬНА,НО Ужасные Головные Боли достали,нет от них спасения!!!вес не набираю,а хочется(до родов 55 кг.,сейчас 48!!!)подскажите,что лучше начать принимать вместо Ярины?
08.11.2011, Евгения34
АННА ,попробуйте подобрать любой ОК из группы низкодозированных,содержащих 30мкг этинилэстрадиола,но с другим гестагеном в составе - Жанин,Регулон,Силест,Фемоден,Белара. На каком не будет головной боли угадать не возможно,увы,только методом подбора.
09.11.2011, АННА
Евгения34,спасибо за совет! буду пробовать по очереди,может что-то подойдёт! спасибо ещё раз!
07.11.2011, Хэлли
Здравствуйте! Мне 20 лет. С 16 лет начались проблемы с циклом - он был больше 35 дней и выделения были мажущими. ВРач без анализов ставила гормональный дисбаланс. Прописывали витамин Е, фолиевую кислоту, аскорбинку. Ничего не помогло. В 17 лет 3 месяца принимала Ярину - в перерывы месячные приходили как по часам, но после окончания этого курса все вернулось на круги своя. Затем еще в течение 3 месяцев (примерно через полгода) пила Ярину - набрала 3 кг веса, потом еле скинула. Ставят поликистоз. С 19 лет, вот уже 1.5 года то пила травы (боровая матка и красная щетка), то препараты, стимулирующие работу яичников - трибулус/трибестан. Но менструации в это время самостоятельно приходили 2-3 раза. Все остальное время только на фоне дюфастона. Сдавала анализы на гормоны (ДЭАС, ТТГ, Тестостерон, Пролактин, ФСГ) в первую фазу цикла. Был ТТГ по нулям. В течение полугода восстановили ТТГ. Анализы показали все в норме, в динамике (3 раза за полгода сдавала анализы) один раз ФСГ был несколько снижен. Я стала набирать вес без ОК, до сих пор не могу избавиться. Сейчас пью вторую пластинку Ярины. Волнуюсь, что еще наберу вес. Скажите, стоит ли вообще принимать ОК в моем случае?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 454