01.11.2011, Евгения,34
Светлана ,я вам описала механизм действия Ярины "от и до". Помешать зачатию на тот период когда вы таблетки впервые приняли,Ярина никак не сможет.Кто вас вообще надоумил так принимать?
31.10.2011, Светлана
подскажите пожалуйста!!! если сперма попала в матку а через час я выпила Ярину-2таблетки, первый раз за всю жизнь есть ли возможность забеременеть или Ярина не даст оплодотворить меня?
31.10.2011, Евгения34
Светлана ,если вы приняли Ярину в первый день менструального цикла,то Ярина не даст "вас оплодотворить" -как вы выражаетесь. Но тут встает вопрос-а с какой целью вы вообще то приняли две таблетки сразу? Если вы приняли Ярину как препарат экстренной контрацепции,то напрасно! Метод глуп,и не работает так,как советуют подружки. Доза и состав гормонов в Ярине слишком малы для экстренной контрацепции,а вот нарушение цикла заработать можно запросто. Надежность предохранения от нежелательной беременности достигается путем блокады овуляции,а этого можно достичь только приемом Ярины с первого дня месячных.
30.10.2011, Евгения Фурашова
Всем привет! Мне 24. Решила предохраняться таблетками, и еще параллельно лечу ирозию. Врач назначила Ярину. Организм сейчас пока привыкает - пью только 5 дней - смены настроения, повышенная эмоциональность... надеюсь, это скоро пройдет.
У меня другой вопрос: правильно ли я понимаю, что через месяц, то есть на 2-ой упаковке Ярины мы с мужем можем спокойно не предохраняться? Он очень переживает, так как детей пока не планируем, и у меня раздражение на презервативы... В принципе именно по этой причине решилась на таблетки!
Заранее спасибо!!!
31.10.2011, Евгения,34
Евгения Фурашова ,если вы начали прием Ярины с первого дня м.ц.,то можете уже сейчас не предохраняться презервативом.
30.10.2011, Алена35
Здравствуйте,у меня такой вопрос.После аборта 5 октября впервые решила попробовать ОК,доктор предложила Ярину,Жанин и Регулон.У меня двое родов,два аборта,эррозия шейки матки, росто 158,вес 57,прыщей нет.После аборта нашли полип,жду месячных чтобы сделать еще одно узи.Доктор уехала на учебу и заменяющий ее врач рекомендовал Три-регон.Я теперь в растерянности что мне пить,почитав форумы остановилась на Ярине,месячные жду со дня на день.Анализов мне никаких не делали. Чем руководствуется врач выбирая ОК? Какого врача слушать?!
30.10.2011, Евгения34
Алена35 ,Три Регол-не стоит,предпочтительно - монофазные ОК. Анализы на гормоны не помогут врачу угадать какой именно ОК подойдет конкретно вам. Увы,только методом подбора. При подборе ОК учитывается: возраст,рожала женщина или нет (аборты в анамнезе)рост и вес,фенотип (ярко женственная "пышные формы,хорошо развитая большая грудь",или "мальчишеского" склада фигура либо сбалансированный тип),регулярность цикла/нет,обильность, болезненность месячных, имеющиеся заболевания.
По возрасту вам показаны низкодозированные ОК с содержанием этинилэстрадиола-30 мкг. Если страдаете акне (прыщи),часто моете волосы головы,имеете избыточное оволосение в "ненужных" местах,то вам показаны ОК с антиандрогенным эффектом - Ярина,Жанин,Диане... Если описанных выше проблем нет,то все остальные препараты из группы низкодозированных.
30.10.2011, настя
Начала принимать Ярину, после всех анализов назначил врач. Принимала днем, на третий день началось что-то жуткое, сыпь по телу, ужасная головная боль, ужасная боль в ногах. Врач сказала принимать на ночь и о чудо! Все прошло м чувствую себя также как и до приема. Вес без изменений, единственно заметиоа, что действительно исчезла отечка в ногах, чем раньше страдала. Посмотрим, что будет на второй упаковке :))
28.10.2011, Ирина
Здравствйте Евгения!
Мне 31 год. Ярина была назначена после беременности гинекологом после обследования и обнаружения кисты правого яичника. Пила около 6 лет без перерыва, по рекомедации того же врача был сделан перерыв на 3 месяца. По истечении 3 месяцев в первый день цикла начала пить Ярину. В начале третьей недели начались критические дни и продолжались до конца упаковки. Врач сказала мне перейти на 1-3 месяца на Хлое, а после вернуться к Ярине. Как Вы считаете правильно ли это или продолжать пить Ярину? И если нужно поменять препарат по какой схеме это сделать. Как препарат Ярина меня очень устраивает, за 6 лет приема даже минимальных побочных эффектов не было.
28.10.2011, Евгения34
Ирина ,не понятно,какими мыслями ваш доктор руководствовался,когда рекомендовал этот трехмесячный перерыв в приеме Ярины... Зачем перерыв то? Хоть обосновал доктор как то сию "чудесную" рекомендацию? Принимала девушка Ярину 6 лет,все у нее было замечательно,и тут доктору это не понравилось... Чудны дела твои,Господи! Из за этого ненужного перерыва,ваш организм вынужден заново проходить период адаптации к Ярине. Со всеми вытекающими последствиями. Менять Ярину сейчас смысла никакого. Достаточно вам прочесть инструкцию к препарату или прочесть ее в интернете,чтобы понять,что в первые три месяца приема Ярины в норме возможны мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения. Организм справится с этим сам. Если выделения мажущие,то вообще не обращайте внимания. На контрацептивном эффекте это не отражается. Если кровит обильно, имеется в виду в дни приема таблеток, а не в семидневный перерыв,то просто на несколько дней удвойте суточную дозу ярины (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до тех пор, пока кровить не перестанет. Затем вернетесь на обычный прием-1 таб в сутки. Но для этого надо иметь "дежурную" упаковку Ярины,так как общий цикл приема не должен быть менее 21го дня.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 454