14.09.2011, Таня
Я три года назад тоже пила Логест. и после него очень сильно поправилась. сейчас пью ярину и я худею. Перед началом приема весила 76 кг. Сейчас 68 кг. И думаю это не предел. от них нет повышенного аппетита. и они не задерживают жидкость. я раньше от отеков мучилась. теперь чувствую себя другим человеком.
07.09.2011, Ирина
Мне 31. Логест пила 1месяц , поправилась на 2,5 кг! Очень задерживает жидкость в организме!!! После начала пить Ярину 2,5 ушли сразу... Пью 3 месяца и ещё похудела на 2кг...
31.08.2011, Tanya
Девочки, мне 39, выписали Ярину по-поводу миомы матки. Буду благодарна любым отзывам по интересующей меня проблеме.
30.08.2011, Людмила 28 лет
Яна, а вы сами прописали себе контрацептивы? Если да, то это не очень правильное решение. Эти таблетки вещь опасная, а вы точно уверены что ваш собственный гормональный фон впорядке? Дело в том, что даже врач выписывая то или иное лекарство, не знает к какому результату это может привести. Я знаю это на горьком опыте, своем и многих других. Здесь правильно было сказано сколько организмов столько ситуаций, у всех поразному. Но я уверена в одном, принимать контрацептивы только в качестве лечения и если нет другого выхода. Пользуйтесь барьерным методом, уверяю Вас будет меньше поблем в будущем.
29.08.2011, Катерина
Ни в коем случае не принимайте Ярину. Я живу во Франции, но врач моя украинка, прописала мне Ярину, я принимала неделю, от болей сходила с ума. Муж когда увидел показал мне скандалы в интернете с такими же таблетками, той же упаковкой, того же производства, но названием Yasmin. Скандалов нереально! Девушка одна погибла, другая, извините, стала дауном. Они давно тут запрещены. А в Украине пьют :( обидно. Но симптомы у всех одни: безсилие, депрессия, боли. Я даже спать не могла несколько ночей. ПОДУМАЙТЕ, перед тем как начнете принимать
04.09.2011, коза
что значит стала дауном?Вы хоть сами поняли что сказали?
31.08.2011, Вики
если ваш организм не принял лекарство ,то это не означает ,что оно отрава какая-то. я пью ярину уже два месяца, вообще никаких побочных эффектов, отличное самочувствие и настроение. так что ищите причину в себе, а не в препарате. а всевозможные а-ля скандалы..о черном пиаре слышали!?
31.08.2011, svg2017
Я тоже принимаю уже 5 месяцев и никаких побочных нет.Единственное - это снижение либидо.
29.08.2011, Татьяна 40
Принимала Ярину 2 месяца. Были жуткие боли в правом боку так что нормально есть не могла и не было сил что-то делать. Также были постоянные нервные срывы и депресия. Сейчас уже 3-й день принимаю Линдинет-30 и боли начали проходить, настроение хорошее.
29.08.2011, Евгения34
Татьяна 40 ,видимо вам гестаген в Ярине не подошел. Сколько женщин-столько разных организмов,что для одной рай, для других-одни проблемы.А кто то и Ярину годами принимает и ничего...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 454