22.06.2011, Юлия 79
А на мой вопрос ответьте,пожалуйста! Мне 31 год.
22.06.2011, FLASH
Здравствуйте, мне 27 лет, в апреле сделали операцию (внематочная беременность) прописали Ярину. На 3-й день после 21-дневного приема препарата началась менструация, но была всего 2 дня обильно и какими то сгусточками, не знаю, нормально ли это? Может ли быть беременность, но пропуска в приеме таблеток не было.
29.06.2011, Марго
Да, это вполне нормально. После приёма ОК месячные становятся менее оильными
22.06.2011, Евгения,34
FLASH ,нет это не беременность. В первые три месяца привыкания к препарату могут быть вариации выделений.
23.06.2011, FLASH
Спасибо за ответ, я на 3-й день сделала тест - он отрицательный. Просто сомнения былы, потому что при внематочной беременности менструация была тоже вовремя и подобными же сгустками, а обычно она у меня в виде более однородной жидкости алого цвета. А в этот раз - тёмно коричневого цвета
22.06.2011, Юлия 79
Принимаю Ярину уже месяц после чистки (замершая беременность).Пропила пачку, сегодня 5 день перерыва-месячных нет.Что-то страшновато-вдруг беременность,чего мне сейчас ой-как не надо.Таблетки не пропускала, единственное-болело горло, пила антибиотик азитромицин 3 дня.В инструкции к таблеткам сказано, что кровотечения отмены может и не быть,дескать принимайте следующую пачку-если и второго кровотечения отмены не будет, тогда уж исключайте беременность.Что делать-то? Кстати вчера сделала тест-отрицательный,но насколько он информативен на 26 день(получается) цикла? Чой-то я совсем запуталась.Помогите
22.06.2011, Евгения34
Юлия 79 ,кровотечения отмены действительно может не быть особенно в вашей ситуации. После выскабливания эндометрий тонкий,на фоне приема Ярины пролиферация эндометрия не активна (что есть норма),поэтому отторгаться просто нечему. Кровотечение отмены в этом цикле имеет полное право и отсутствовать.
24.06.2011, белина
мне 35, эндометриоз последние 15 лет. была операция, вот уже как 2 года началось все заново. гинеколог-идиот советует все тот же норколут и марвелон, которые мне категорически не подходят. у меня вес 90 кг при росте 176, акне, разумеется, волосатость повышенная. вот я и думаю, может, ярину попробовать?
25.06.2011, Евгения34
белина ,у вас повышен индекс массы тела изрядно. Сам по себе избыточный вес провоцирует избыточную выработку эстрогенов,что в свою очередь отрицательно влияет на эндометриоз. Вы обследовались на гипотиреоз? если нет,хорошо бы сдать ТТГ,св.Т4. Часто сниженная функция щитовидной железы у женщин приводит в избыточной массе тела. С назначениями вашего доктора можно поспорить конечно,но чем вас Марвелон не устраивает? Все препараты одинаковы по содержанию одного из компонентов,этинилэстрадиола,только в разной дозировке,а вот вторая составляющая у них разная (гестаген),и именно гестаген играет роль в коррекции заболеваний. Если вы категорически настроены против Марвелона,то антиандрогенным эффектом обладают Ярина,Жанин,Диане,Хлое,Белара. Выбирайте...
22.06.2011, svg2017
У меня начин месячн. на 4 день. Заканчиваю пачку в пятницу, а месяч нач. во вторник. у каждого по разному.Мне врач говорил,что в эти 7 дней перерыва должны нач. месячные.Поэтому лучше вам проконсультироваться с вашим гинекологом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 454