11.06.2011, нати
Переходить нужно постепенно так как резкая смена режима приема чревата незапланированной беременностью.Допустим выпьете ее в 9 утра то можно вначале пить ее на час на полчаса позже допусти в 9.30-10.00.А если все таки хотите прекратить прием ярины то пропейте всю пачку до конца.Дождитесь прихода месячных. А потом уже меняйте препарат.А насчет того что вы хотите перейти на вечерний прием тогда переходите и в течении недели пользуйтесь презервативами.
10.06.2011, Евгения,34
Наталья ,ничем не чреват переход,просто чем больше интервал между таблетками,тем больше вероятности появления мажущих выделений. Если перерыв между таблетками более 12 часов,до конца упаковки следует предохраняться дополнительно. Тошнота и другие проявления нарушений ЖКТ могут быть как побочными явлениями в период адаптации к препарату,так и из за того,что принимаете утром.
10.06.2011, Наталья
Евгения,огромное спасибо за ответ!Может подскажите,мне 31год,рожала.10 лет назад принимала2 года фемоден,и никаких побочных эффектов не было.Это меня и смущает.Может мне не подходит ярина,на что я должна обратить внимание,при принятие решения о смены препарата.Или нужно подождать,я боюсь как бы небыло хуже...Может посоветуете аналогичный,и каким образом произвести замену,если в этом будет необходимость.Заранее благодарна.
10.06.2011, Евгения,34
Наталья ,10 лет прошло,это мало по вашему???? Целая эпоха по человеческим меркам)) Судить рано подходит вам Ярина или нет. Ознакомьтесь с инструкцией к Ярине,прочтите, что может быть как побочное действие препарата. Лично от себя совету постепенно сдвигать прием к вечеру,каждый день переносите прием Ярины на 3-4 часа. Сразу не надо,слишком большой промежуток. Натощак не принимать!!! Яблоко,банан,творожок или что нравится,и только тогда примите таблетку. Должно помочь. И почему вас доктор не предупредила,чтобы принимали на ночь?.... Препарат подходит,когда его прием не портит пациентке качество жизни,не вызывает кровотечений и сохраняет хотя бы скудные кровотечения отмены. Потерпите. Заменить успеете в любой момент.
11.06.2011, Наталья
Евгения,добрый день! По вашей рекомендации я перенесла прием на вечер,совсем другое дело!! Чувствую себя человеком.И еще по рекомендации гениколога,стала принимать хофитол,и о чудо никаких проблем с ЖКТ,так что думаю на правильном пути.Огромное спасибо Евгении,за совет и поддержку.
11.06.2011, Евгения34
Наталья ,отлично! Я рада,что вы справились.Не принимайте натощак и вообще будет все замечательно. Здоровья вам!
18.08.2011, Маргарита
Здравствуйте Евгения, подскажите пожалуйста .... Мне 21 год, ребёнку год и три месяца. Стою перед выбором либо ставить спираль, либо пить противозачаточные таблетки. Какой метод более надёжный? Боюсь пополнеть, правда ли что если прекратить пить Ярину можно пополнеть?
09.06.2011, Ольга (20 лет)
Доброе время суток. Можно ли переходить с низкодозированных на микродозированные?? Мне назначали Фемоден или Джес. сказали пить те, в которых этинилэстрадиола не меньше 30 мкг. получилось, что фемоден начала. По результатам анализов эстрадиол довольно низкий а мужских гормонов много. Но от фемодена я полнею. хотела бы перейти на Ярину.Возможно такое или даже не стоит пытаться? Спасибо заранее за ответы.
09.06.2011, Евгения34
Ольга (20 лет),и Фемоден и Ярина в одной группе-оба содержат в своем составе ЭЭ-30 мкг. Проблемы перехода нет никакой,Фемоден закончили,делаете 7 дней перерыв,и на восьмой-начинаете прием Ярины. Джес-тоже самое что Ярина,только ЭЭ в нем всего 20 мкг. Джес, как и Ярина обладает антиандрогенным эффектом,но по возрасту вам больше подходит именно Джес.
01.07.2011, Ольга
а в том что в Джес всего 20 будет не маловато???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 454