15.05.2011, Tanya
Начала пить Ярину 4 месяца назад. Сейчас решила бросить, так как поправилась на 4 кг, хотя занимаюсь фитнесом и мой вес всегда быль стабильный. Вообще в остальном проблем не было, даже когда только начала принимать - не было ни рвоты, ни головных болей, месячные регулярно. Сейчас планирую сбросить вес, а потом попробую какие-нибудь другие ОК, думаю что-нибудь обязательно подойдет! Удачи
14.05.2011, Аnn21 год
В женской консультации назначили ярину, конечно анализы они сделали, но точный диагноз не поставили-с гормонами не все в порядке.. но хорошая знакомая гинеколог (уже не работает в этой сфере,к сожалению)посоветовала отказаться от ОК из-за их негативного влияния на сосуды и печень, сказала много побочек, временно пока таблетки принимаешь наладится одно, но испортишь остальное. Вот думаю обратиться в центр гинекологии в коньково, кто-ниб там был,что скажете по поводу уровня специалистов?стоит ли тратить деньги на консультацию?
14.05.2011, Людмила24
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня после приема Ярины месячные начинаются точно в пятницу каждый месяц. Накануне выходных такая радость совсем не нужна. Как можно сдвинуть начало месячных на следующий понедельник или сдинуть назад до вторника. С учетом того, что последняя таблетка принимается в понедельник. Спасибо за ответ заранее.
15.05.2011, svg2017
Следующую пачку нужно начинать не через 7 дней,а раньше(например через 3 дня).
14.05.2011, Евгения34
Людмила24 ,купите дополнительную упаковку препарата "дежурную",из нее будете брать дополнительные таблетки когда захотите цикл удлиннить на нужное количество дней. Например,у вас в четверг последняя таблетка,впереди выходные и месячные вам не нужны. После 21ой таблетки,принимаете из "дежурной" упаковке еще одну или две или три (столько,сколько хотите),и тем самым сдвигаете кровотечение отмены.
17.05.2011, Людмила24
Евгения34, а "дежурная" упаковка так и остается лежать, ожидая своего часа, или ее после перерыва допиваешь до конца?
18.05.2011, Евгения34
Людмила24 ,обычно "дежурную" упаковку рекомендуют держать на всякий пожарный случай. Из нее можно брать дополнительные таблетки если вдруг мазня началась,тогда временно повышают дозу,то есть несколько дней принимают по 2 таблетки до исчезновения выделений или из этой упаковки берут дополнительные таблетки когда хотите удлиннить цикл. Например у вас "надвигаются" месячные,а вы хотели бы их отсрочить,вот тут вы и принимаете таблетки из этой дежурной упаковки. А если вы сейчас возьмете несколько драже из нее,потом сделаете 7 дней перерыва,а после перерыва продолжите-но упаковка то будет содержать уже меньше таблеток,правильно же? А по правилам прием таблеток не должен быть меньше 21 дня!
18.05.2011, Людмила24
Спасибо большое, Евгения! :)
13.05.2011, Света 22
У меня онемела левая рука и плечо а потом шея! очень испугалась, ночью уснула - утром все хорошо было. Это не может быть из-за ОК?
13.05.2011, Ольга22
сегодня выпила таблетку пятницы, но случайно не ту которая идет по стрелке.. мне завтра просто пропустить пятничную и пить субботнюю, а когда придет очередь пятничной таблетки то выпить которую пропустила? :)
они же составом не отличаются, а просто стрелочки для удобства?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 454