10.05.2011, Светлана
мне 25 лет. Я сдавала кровь из вены на гормоны, есть не большой гормональный сбой, прописали Ярину. пью первый месяц. гинеколог мне не сказала что первую талетку надо принять в первый день менструации (я приняла раньше одну таблетку), потом знакомая сказала что я сделала не правильно. я потом пить таблетки не стала, дождалась месячных, в первый день месячных приняла таблетку, теперь так и пью, но в упаковке у меня оставалось 20 таблеток, что делать если я в первый месяц приму не 21 а 20 таблеток?? и еще, я не заметила изначально на обороте таблеток стрелки в каком порядке пить таблетки. не получится ли что я зря щас пью таблетки? и будет ли толк от того что я не правильно начала их принимать?
12.05.2011, Евгения34
Светлана ,просто у вас будет короче цикл на одну таблетку. Ничего страшного! Принимайте спокойно дальше,затем семь дней перерыв и на восьмой день начинаете прием из новой упаковки.Ярина -препарат монофазный,то есть во всех таблетках одинаковая доза гормонов. Поэтому не важно принимали вы по стрелке препарат или хаотично.
01.05.2011, Лайла
Принимаю Ярину после 2х летнего перерыва.
Грудь опять стала больше, в остальном, тоже все ок.
ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ НЕ МОГУ НАЙТ НИГДЕ
Есл начать прием первой упаковки не на 2-5 день цикла, а на 6й. - Когда можно прекращать использовать баьерный метод. И вообще на сколько это плохо.
02.05.2011, Евгения34
Лайла ,принимать Ярину можно в принципе начать на любой день цикла. Если начать прием в 1 день цикла,то дополнительно предохраняться не нужно,если в любой другой день-то всю первую упаковку ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться барьерными методами дополнительно. Стойкий контрацептивный эффект в вашем случае будет гарантирован лишь со второй паковки Ярины.
27.04.2011, ЕкатеринаПомогите
Здравствуйте дамы! мне 22 года, месячный цикл стабильный, веду половую жизнь, с кожей проблем нет, вообщем не на что не жалуюсь кроме не удобства презервативов и ППА и боязни забеременеть. Хочу начать пить ОК , сегодня купила пачку Ярина, 2ой день месячных, вот не могу решить пить или не пить. Мучают вопросы:
1. Наберу ли я вес?
2.Очень ли это вредно?
3.И что произойдет после того, если я решу бросить пить ОК? (набор веса, сбой цикла и т.д.)
Заранее спасибо за ответ!
29.04.2011, Ольга
Я принимала Ярину всего 3 месяца (нужно было по показаниям). Вес не набрала. Голова ни разу за эти месяцы не болела, включая семидневный перерыв, хотя раньше стабильно раз в месяц-мигрень. После отмены цикл стал как часы, хотя раньше был нестабильный. И не знаю, то ли от Ярины, то ли от мастодинона, но исчезли все кисты в молочных железах (КФМ).
29.04.2011, витория
мне назначили Ярину при аденомиозе.
я консультировадась у двух врачей,лечение совпало,но один врач мне назначил с 1 по21 день,а второй с 5 по 25 день.
я теперь не знаю,как пить.
как пьете вы Ярину при таком же диагнозе.
28.04.2011, Таня 24 года
Добрый вечер!
Вес не набрала,но вот кожа испортилась почему-то...
Насчет вредности не знаю...Когда я говорила своему врачу,что не хочу пить ОК из-за их вредности,она ответила,что и витамины не безопасны...Так что стала пить ярину(но пью ее по медицинской необходимости,была лапароскопия-удаление кисты). Большой минус для меня: грудь так и болит (хотя уже 2-ю пачку закончила),перестает болеть только в 7-дневный перерыв...
31.05.2011, олеся
я пью 4 пачку грудь также болит,увеличилась на пол размера были все противопоказания и лицо после 2 пачки опсыпало ну потом прошло.Ну один плюс месячнве нормализовались и похудела на 5 кг.Хочу бросить их пить ну не знаю после какого месяца это сделать подскажи
27.04.2011, Sevasе
29 лет. Принимаю первый месяц Ярину, болит грудь от нее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 454