08.06.2011, Ирина
Евгения34, вы плохо знаете или я Вам мало пояснила, зачем пила ОК, элементарно чтобы на отмене беременеть. Ибо с поликистозом не так это и легко. Не надо, пожалуйста, хаять моего врача, не сомневаюсь, что вопрос ОК Вы изучали весьма подробно, но имею наглость на соглашаться с Вами ни по одному вопросу. ОК - есть химия, влазяшая в обмен веществ женщины. Последствия приема отмечаются и у здоровых, и у не очень одинаково. И о побочках далеко не все пишут даже в инструкции к их применению.
И НИ ОДИН врач ни за что не отвечает. Рекомендуют, советуют и все. Ни за одну побочку у женщины врач даже оправдываться никак не будет. Такая же картина как с прививками детям - вынуждают делать, заставляют подписываться и за отказ, и за согласие на прививку родителей. А где ответственность врачей?
С ОК та же ситуация, где врачи даже если ответственно к делу подходят, все равно за последствия не отвечают.
Меня прямо смешат когда женщины пишут, что принимают и все прекрасно.
15.06.2011, Лилия
Здравствуйте. Ирина, я прочитала ваше сообщение о том, что вы нашли хорошего врача гинеколога- эндокринолога, который вылечил вашу сестру за 2 месяца, не могли бы написать, что это за врач?
28.06.2011, Ирина
Лилия, пишите на почту anettuanetta@mail.ru
12.06.2011, svg2017
А какие возникают "побочки" после отмены препарата?
28.05.2011, Ольга
Привет, мне 25 лет. Я начала принимать Ярину неделю назад. До этого не использовала оральные контрацептивы. Голова не болит, вес не прибавился, кожа как будто стала чище. Выпила первую таблетку в первый день менструации, месячные были немного более тяжелые, чем обычно. Ничего не болело, но тянула поясница (у меня всегда так) и уставала я больше. Выбрала Ярину по совету врача, думаю, на сегодняшний день это самое прогрессивное средство. Для меня важно не поправиться, поэтому выбрала ее.
30.05.2011, Елена,20
я допиваю ярину 2ой месяц и потолстела на 5 кг.(((((((прям плакать хочеться!!!!теперь сижу она тваве и на диетах
31.05.2011, svg2017
Я допиваю тоже 2-ой месяц,но нисколько не поправилась.
24.05.2011, Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если последняя таблетка в пятницу, а потом 7ми дневний перерыв, то начинать на 7 день (т.е. в пятницу) или 8ой пить новую пачку?
26.05.2011, svg2017
След. пачку нужно начинать в субботу (ч/з 7 дней на 8-ой).Каждую последующую пачку вы всегда будете начинать принимать в один и тот же день недели (т.е. в субботу)
24.05.2011, Алина, 22 года
Здравствуйте!) Полгода принимала Регулон, потом полгода пила Регивидон, по рекоменцации врача, т.к. Регулон уже не подходил,сейчас (т.е. перерыв был 5 мес.) хочу начать пить Ярину, уже сегодня первый день месячных, вот купила таблетки, прочитала отзывы, и теперь напугалась...Когда пила Регулон и Регивидон чувствовала себя отлично, в весе не прибавила, боли при месячных не было, грудь увеличилась) Подскажите, стоит ли пить Ярину?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 454