08.07.2011, sweetlana
скажите пожалуйста,а как Ярина взаимодействует с печенью,я слышала она даёт большие нагрузки на неё.
08.07.2011, Евгения34
sweetlana,Ярина подвергается основному распаду в печени,в связи с чем и "нагружает" ее,как и любой другой препарат,который начинает свой метаболизм в печени.
03.07.2011, Евгения34
Ирина 33 года,первый месяц на фоне приема Ярины ,ровно как и любого другого ОК,выделения могут продолжаться вплоть до конца упаковки. Ничего страшного,в период адаптации (примерно три трицикла) такое бывает и ничего страшного в этом нет. Главное,не прекращайте прием Ярины,резкая отмена препарата только усилит кровянистые выделения.
30.06.2011, Лина
Здравствуйте,мне 39 лет, три года пью Ярину, назначил врач-гинеколог, в целях регулировки цикла (были нарушения, стресс и профилактики (была перфорация матки в молодости, потом кесарево с осложнениями), доктор сказал, что я теперь обречена пить таблетки и очень ругал меня когда я решила перестать. Таблетки Ярина мне подходят, но месячные очень скудные, иногда идут 1 день, а вот за последние 3 месяца уже дважды на 10ой таблетке начинаются выделения сгустками. Не сильные. Не долго. Может ли быть такое? Продолжать ли мне допивать пачку? делать ли перерыв перед началом приема следующей? С чем вообще могут быть связаны такие выделения в середине цикла? И почему месячные более коричневые и густые?
30.06.2011, Евгения34
Лина ,менструально-подобные реакции -"месячные" на фоне приема ОК со временем в норме становятся скудными,цвет их может становиться темным. Прорывные кровотечения в середине цикла говорят о том,что дозы гормонов в Ярине, чтобы удерживать эндометрий,вам стало не хватать.Но так же эти выделения посреди цикла могут говорить о патологических изменениях в матке. Вам необходимо обратиться к гинекологу,сделать УЗИ на 5-7 день цикла.Упаковку допивать в любом случае,чтобы не делать искусственно нарушение цикла.
30.06.2011, Лина
Лина 39, еще один вопрос, следующую упаковку Ярины мне начинать пить по расписанию? Через 7 дней? или начинать пить без перерыва?
01.07.2011, Евгения,34
Лина ,на каком основании без перерыва то? Перерыв -семь дней,и на восьмой принимаете из следующей упаковки.Все как обычно.И на УЗИ обязательно. Мазня мазней,но сгустками выделения быть не должны.
15.08.2011, Ася
33 года. Доктор, здравствуйте! Принимаю Ярину второй цикл. +: кожа из жирной превратилась в нормальную, прыщи почти не досаждают, кожа головы также стала суше, форма груди стала привлекательнее. -: во время приема первой упаковки сильно отекали ноги. Отеки меня беспокоили и раньше, причину врачи не могли найти. Сейчас, на второй пачке, отеки меньше, но тяжесть в ногах и болезненные ощущения в икрах, хоть и значительно снизились, но не ушли. Значит ли все это, что мне противопоказана Ярина, либо моему организму необходимо привыкнуть и дальше будет меньше отеков? Кроме того, мне кажется, увеличилась сосудистая сетка на ногах. Хотелось бы умереть не от тромба, а от старости))) Спасибо!
29.06.2011, Катя
Подскажите... Мне 20 лет. Я начала пить Ярину набрала уже 4 кг. Врач сказала можно перейти на Линдинет, скажите правильно ли это?
29.06.2011, Евгения34
Катя,спорный вопрос. Любой ОК-это комбинация половых стероидов,любые стероиды стимулируют аппетит. Просто это нужно понимать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 454