17.09.2011, Fedora
Евгения,спасибо большое за советы! Да,конечно я все это понимаю-оба препарата-и Мерсилон,и Ярину принимала примерно около 2ух лет...ну вот как раз от Мерсилона наблюдалось устойчивое увеличение груди на протяжении всего приема препарата-стоит только посмотреть фото на первых курсах университета:))) ну да,конечно нам хочется что-то изменить в себе к лучшему,вот и надеешься на что-то..а вес боюсь набрать не из-за повышения даже аппетита-уж в этом я могу себя контролировать,а из-за задержки жидкости в организме-иногда на фоне приема ОК это наблюдается,плюс боюсь гормонального сбоя-такое тоже бывает,тем более я после родов,вообще все скачет.Я все-таки пока остановилась на Жанин,попробую-если не подойдут,то перейду на Ярину или Регулон.Спасибо вам еще раз,что не оставляете без ответа!
14.09.2011, Полина
Мне 23 года. Я начала принимать ОК Ярина и у меня стала выделяться кровь во время секса. Сейчас перерыв и крови почти не было. Подскажите было ли у кого то такое? Может ли это быть от таблеток? И пройдет ли это со временем или прекратить их пить?
14.09.2011, Евгения34
Полина ,мазня на фоне приема Ярины,ровно как и на фоне любого ОК - вариант нормы. Просто после секса кровянистые выделения заметны,а в дни полового покоя они находятся высоко во влагалище,в незначительном количестве и вы их просто могли не заметить. Отсутствие кровотечений отмены в семидневный перерыв так же не повод для беспокойства. Об этом написано в инструкции к Ярине,прочтите,и не переживайте. Порой "месячные" на фоне приема Ярины могут "выпадать" в некоторых циклах. Если вы не пропускали прием таблеток,переживать не нужно.
24.09.2011, Надежда
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.Я закончила пить ярину,планируем пополнения в семью,пила 1,5 года,но стала замечать,что сильно поправляться стала.Вопрос:Может это быть из за окончания курса ярины,и главное ,что с этим делать?
24.09.2011, Евгения34
Надежда ,повышение веса может быть из за многих причин. Если вы считаете,что у вас соблюден баланс питание/физическая нагрузка,то стоило бы сделать анализ крови на гормоны щитовидной железы. Сниженная ее функция часто у женщин является первой из причин набора лишнего веса.
25.09.2011, Надежда
Спасибо.Я анализы сдавала на гормоны.Все вроде хорошо.
Буду просто следить)
14.09.2011, Таня
я пью ярину достаточно давно. но подобного у меня не было никогда. у Вас, возможно, эрозия или киста во влагалище. она травмируется и дает кровотечение. таблетки могут давать лишь мазню. но это в первый месяц приема, а потом все Ок.
13.09.2011, ольга
От Ярины потеряла в весе- жидкость в организме совсем не задерживается, желания ноль. На Жанине все наоборот! Так мой организм реагирует.
12.09.2011, Арина
Девочки,привет! Мне 23 года,врач назанчила Диане-35, было превышение одного гормона, врач при этом сказала через полгода перейти на Ярину.
5 месяцев пила Диане-35,сейчас перешла как месяц на Ярину и за месяц поправилась на 2кг!!! Меня это пугает...не знаю толи это связано с переходом с одних ОК на другие и будет ли дальше продолжаться набор веса???
22.09.2011, Смородинка
Здравствуйте! Мне 22 года, замужем. Пью Ярину уже год. Устраивает полностью. Никаких побочных эффектов я не замечаю. Единственное, мне бы хотелось немного поправиться, килограммов на 4-5. Может подскажите какой-нибудь ОК, который поспособствует набору веса.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 454