08.11.2011, Евгения34
Хэлли ,Ярина не лечит и не восстанавливает цикл,она его лишь имитирует,ровно как и прием любого другого ОК. Причиной нарушения у вас менструального цикла может быть поражение щитовидной железы. Если у вас ТТГ был "по нулям",это говорит о том,что у вас была выявлена гиперфункция щитовидной железы,или гипертиреоз.В вашем возрасте уровень ТТГ должен быть не выше 2.Вы какую то терапию для щитовидной железы получаете? и какую именно? "Лечение",которое вы получали ранее,лечением не является! Это все из разряда "лечения по Малахову",слава Богу,запретили сию бредовую передачу на первом канале. Нужно было обратиться к нормальному вменяемому эндокринологу,который назначил бы адекватное обследование и лечение. А ваш шаман умеет только барабанить в бубен. Вот потому у вас до сих проблемы со здоровьем.
С отменой и Ярины все вернется на круги своя. Вам нужен грамотный гинеколог и эндокринолог, а есть и доктора смежной специальности. Вам все таки еще рожать предстоит...
08.11.2011, Хэлли
И еще дело в том, что я серьезно занимаюсь спортом. Мой врач связывает мои проблемы с недостатком веса, потому как сейчас в принципе све гормоны в пределах нормы, а менструации и не думают стабилизироваться и самостоятельно "идти":(
08.11.2011, Хэлли
Да, Евгения34. Я в течение полугода проходила терапию тиреостатиками (тирозол) по поводу снижения ТТГ до нуля. Тиреотоксикоз мне связывали также с хроническим декомпенсированным тонзиллитом, поэтому было принято решение удалить миндалины. Вот уже год прошел - вроде с ТТГ все в порядке с тех пор.
09.11.2011, Евгения34
Хэлли ,сниженный индекс массы тела нарушает цикл,вплоть до того,что месячные исчезают вовсе. Ваш рост и вес? Увы,но женский организм такой умный)),что все рассчитывает на вес.
08.11.2011, Хэлли
УЗИ ЩЖ не выявило отклонений от нормы.
05.11.2011, Amber
Здравствуйте. Мне 24 года. Пила Ярину и Диане в течение 11 месяцев, сделала перерыв на полгода. Переносимость нормальная. Хочу снова начать пить Ярину, но мне нужно сдать анализы на 3-4 день цикла вне приема. Нужно ли ждать нового цикла или можно начать пить, например, с 5-го дня? И чем это грозит?
05.11.2011, Евгения34
Amber ,чем грозит что? Сдача анализов или что именно? Сформулируйте вопрос корректнее,пожалуйста. Вы можете начать прием Ярины и на 5 день цикла,просто придется первые 7 таблеток предохраняться дополнительными методами. Если вы будете сдавать анализы на половые гормоны,то это грамотно делать,конечно же, не на фоне приема Ярины.
Перерывы в приеме КОК делать не нужно, это вредит женской эндокринной системе. Перерывы следует делать только для планирования беременности.
07.11.2011, Amber
Спасибо за ответ, Евгения. Я имела ввиду, будут ли какие-либо проблемы, если я начну пить ОК не с первого, а с пятого дня? Мазня и тд?
А перерыв пришлось сделать, так как было весьма депрессивное состояние. Как и у многих, впрочем...
08.11.2011, Евгения34
Amber ,предсказать будет ли мазня не возможно. С какого бы дня вы не начали прием...
05.11.2011, Екатерина16
У меня проблема подскажите мне что делать!!!я выпила Ярину 31октября 2теблетки 1утром одну вечером и после этого я забыла про нее на неделю...а 5 ноября у меня начались месячные и крови там очень много не как обычно...Хотя месячные 30октября кончились...подскажи что со мной будет? и что делать мне я не собираюсь больше принимать ярину!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 454