22.10.2011, Евгения34
Елена ,Джес начинайте принимать без перерыва после Ярины. Переход с более дозированного препарата на менее дозированный осуществляется без 7 дневного перерыва. Это позволяет избежать спонтанной овуляции и межменструальной мазни.
21.10.2011, Дарья
Здравствуйте! Мне 21 год, год назад родила ребенка, с января пью Ярину, до последнего времени не обращала на свое постоянно плаксивое, депрессивное состояние внимания, + либидо опустилось ниже 0, с мужем в постоянных ссорах, начала все связывать с Яриной, потому что подобных отзывов много. Что можно попробовать вместо нее? Джес с более низкой дозировкой или что-то еще из низкодозированных препаратов, но с другим набором гормонов? Подскажите, пожалуйста!
22.10.2011, Евгения34
Дарья ,выберете любой другой препарат:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
01.10.2011, Даша
Может для вашего совета, вам понадобится...
Мой рост 170см, вес 57, месячные были регулярные(+, - 3 дня), до приема Линдинета....Во время перерыва месячных нет, а во время таблеток на 15 таблетке начинаются кровянистые выделения....
Оволосений вроде нет, немного жирная к5ажа лица и головы, но это не беспокоит, прыщей нет....
Ярина, Джес, Новинет?
Пожалуйста, поможите хоть Вы сделать выбор, раз врач не помог
19.10.2011, Лена
Привет!я принимала Линденет 20!у меня от него пошли кисты в грудях и яичниках,была сильная нервозность!прошла курс лечения удалила кисту с яичника и начала пить Ярину!мне очень хорошо помагает!ни болей при месячных,ни тяжести,начала увеличиваться грудь,прошли прищи,кожа стала не жирной,ровной и чистой,самочуствие отличное!я ее рекомендую!
16.10.2011, Roza
Здравствуйте мне 17 лет и у меня гормональные проблемы а именно излишнее оволосенение. Мне прописали Ярину пью практически месяц за это время у меня лопнули капилляры на ногах и колит внизу живота. Я боюсь осложнений. Следует ли мне прекратить приём Ярины?
16.10.2011, Евгения34
Roza ,отменять препарат не следует. Для собственного успокоения проконсультируйтесь с сосудистым хирургом.
01.10.2011, Евгения34
Даша,вы Линдинет принимаете? Я вас верно поняла? Сколько принимали по времени (месяц,три,год)? Сколько вам лет,аборты,роды были? Дело в том,что такой безопаснейший побочный эффект как мазня -у 30-40% женщин наблюдается в первые три месяца приема любого ОК, а у 5-10% женщин-период адаптации (привыкания) к ОК может затянуться и до полугода. Более того,даже при длительном приеме ОК порой могут появляться мажущие выделения посреди упаковки. Причин тому много. Например-выпили таблетку позже обычного времени,забыли принять, плохо всосалась в кишечнике,совместный прием алкоголя и ОК,рвота,диарея,прием антибиотиков или друг плохо совместимых с ОК препаратов,прием трав или препаратов,содержащих зверобой....да или просто звезды так встают порой)) Это во первых.
Во вторых,на фоне приема ОК в некоторых циклах могут отсутствовать менструально-подобные кровотечения (месячные),если таблетки принимались вовремя,то причин для беспокойства нет.
14.10.2011, Екатерина
29 лет, первый месяц пропила Ярину, мажущих выделений не было вообще, но вот сейчас очень сильное кровотечение отмены, сгустками, обильнее, чем обычные месячные, около 6 прокладок за сутки. С чем это может быть связано? Нужно ли сократить этот 7 дневный перерыв?
15.10.2011, Евгения34
Екатерина ,вариации с обильностью кровотечений в период адаптации к Ярине могут быть (от совсем мажущих до более обильных,чем до приема Ярины).Если вы плохо себя чувствуете,необходимо проконсультироваться с врачом. Возможно, врач назначит вам препараты железа,чтобы скорректировать железодефицит.Если чувствуете себя нормально,что принимайте Транексам по 2 таб х 3 р.день ,так 3-4 дня (если нет аллергии). Семидневный перерыв сокращать не нужно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 454