29.11.2011, Анна (19 лет)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я начала употреблять таблетки очередной месяц. Если я задержала прием на 10-15 минут то контрацептивное действие остается? Заранее спасибо за ответ!
29.11.2011, Евгения34
Анна (19 лет) ,задержка в приеме до 12 часов сохраняет контрацептивный эффект.
28.11.2011, Анастасия (30 лет)
После гитероскопии посоветовали попить для профилактики. В результате цикл 15 дней, тошнота, обморочное состояние, головные боли.
27.11.2011, Оля26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, завтра начинать новую упаковку Ярины, а у меня возникла проблема: сухость,смазки нет, 3 день в раздумьях,секс превращается в пытку! Что делать?
28.11.2011, Евгения34
Оля26 ,можно использовать смазку (любриканты), или сменить ОК на препарат с другим гестагеном.
27.11.2011, Lika
Мне 22 года,пить Ярину начала пару недель назад.Это первые мои гормональные контрацептивы,до сих пор никогда не пила таблетки.Ярину посоветовал гинеколог,сказала,с помощью таблеток сбалансируется гормональный фон,в какой-то степени поможет решению моих проблем(у меня эрозия шейки матки и воспален яичник)да и в целях контрацепции таблетки,говорит она намного лучше(если ты уверена в своем партнере),т.к.из-за презерватива возможно связаны мои обильные выделения говорит она,т.к.состав презерватива может влиять по-разному на организм.С приемом Ярины у меня почти 2 недели шел цикл,сейчас очень болит и набухла грудь,в первые дни приема были головные боли,сейчас прекратились.Надеюсь боль в груди исчезнет и это не опасно.Гинеколог сказала,что Ярина лучше нежели Жанин правда ли это?
27.11.2011, Евгения34
Lika, нет понятия "лучший" или "худший" препарат. Есть понятие "подходит" и "не подходит" ОК для конкретной девушки. Кому то Ярина идеально подходит,а кто то не может ее принимать по разным причинам. То же самое с Жанином.
27.11.2011, ЮЛИЯ
Здравствуйте!!!Меня зовут Юля,22года!!!!Я принимаю ярину пол года,все устраевает,но только одно пугает,что во время менструации очень маленькое количества крови,в основном выделения!!!!Скажите пожалуйста,это нормально?
27.11.2011, Евгения34
ЮЛИЯ ,вот кто о чем переживает! И с чего вы взяли,что отсутствие регулярной обильной потери крови чем то вредит вашему организму?
Скудные мажущие выделения на фоне приема Ярины,ровно как и любого другого КОК,это вариант нормы.
25.11.2011, Мария
Здравствуйте!Мне 24 года ребёнку 5 лет. Этой зимой я по назначению дерматолога принимала Диане 35 так как у меня угревая сыпь.Пропила 4 месяца решила больше не принемать т.к появился лишний вес и боль в груди. На этой неделе была у гинеколога она выписала Ярину.Прочитала отзывы если честно то я не в восторге но как известно всё индивидуально. Хочеться узнать насколько эти 2 препарата отличаются по дозировке и в случае повторения симптомов как мне прекратить приём Ярины. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 454