02.01.2012, Вика
Мне 22. Я стала принимать ярину с первого дня цикла. скажите, нужно ли пользоваться дополнительными методами контрацепции в первую неделю? До этого приема контрацептивных таблеток не было.
Второй вопрос. Через сколько времени после приема первой таблетки Ярины можно безопасно заниматься сексом, без презерватива?
03.01.2012, Евгения34
Вика ,если вы начали прием Ярины с первого м.ц.,то контрацептивный эффект наступает сразу. А еще, есть инструкция к препарату. Она доступна и на сайте вверху странички.
02.01.2012, Катя
Мне 26лет, пару лет назад принимала ярину после аборта и на протяжении около 1,5-2 лет без перерывов и под конец ощутила такие побочные эфекты как набор массы тела, изменение либидо и в целом довольно неважное самочувствие, после чего прекратила прием. Сейчас хочу начать прием снова, но боюсь побочек, поэтому хотела бы спросить - может ли быть связано появление побочных эфектов с тем, что я принимала таблетки беспрерывно? Снизит ли перерыв раз в пол года риск появления побочных эфектов? Насколько я помню и могу судить в начале приема все было идеально, даже учитывая то, что ярину мне назначили после аборта
02.01.2012, Евгения34
Катя,вот ссылка:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml
02.01.2012, Евгения34
Катя ,современные исследования доказывают, что длительный прием ОК наоборот оказывает всяческие положительные влияния на организм. Это отсутствие обильных месячных, отсутствие в связи с этим потери гемоглобина, избавление от ПМС и связанных с этим нарушений настроения и самочувствия. Пожалуйста,прочтите вот здесь:
01.01.2012, таня
Здравствуйте, мне 26 лет, я принимаю припарат Ярина! Я перепутала таблетку, вместо "воскресенья" выпила "понедельник"! Тут же на форуме прочитала и воспользовалась таким же принципом, выпила еще и воскресенскую таблетку тут же, таким образом у меня появилось так сказать вместо 21 таблетку, 20, я так понимаю мне теперь так же пить все как и пила по таблетки в день, просто вместо 21 дня, цикл будет 20! Правильно ли я сделала?
02.01.2012, Евгения34
таня ,все таблетки в Ярине содержат одинаковую дозу гормонов. Не важно какую таблетку вы приняли по счету,важно их просто не пропускать. Если же вы приняли две таблетки в один день,то сделали вы НЕ правильно. Но это не смертельно,просто цикл будет на один день короче. Что то вы на форуме прочли не на ту тему,или же просто не верно истолковали.
01.01.2012, Женя
добрый вечер! подскажите пожалуйста, принимсасю Я рину первый месяц, сегодня выпила последнюю таблетку, можно ли заниматься сексом 7 дней перерыва приема препарата без предохранения? или лучше использовать эту неделю дополнительные методы контрацепции? спасибо)
02.01.2012, Евгения34
Женя ,можно. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
01.01.2012, Omen
Пью Ярину неделю, до этого принимала Диане-35. В прошлых таблетках все устраивало, но несколько понизилось либидо.
Ярина этот побочный эффект исправила с лихвой)) плюс остались позитивные функции, присущие Диане - кожа чистая, от акне ни следа, грудь прибавила в размере, настроение стабильное) так что с уверенностью могу сказать, что препарат мне подошел идеально.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 454