30.01.2012, Наталья
Евгения, спасибо Вам за ответ! Успокоили! Пойду покупать следующую упаковку Ярины. А то муж уже протестует против таких таблеток: смешно получается - противозачаточное действие их заключается в том, что из меня целый месяц льет кровь :) и контакта, ну, никак не получается.
30.01.2012, Евгения34
Наташа32 ,эндометриоз подлечить при помощи КОК не возможно. Можно,принимая их, сгладить симптомы проявления эндометриоза и сдержать его дальнейшее распространение. Болезненность молочных желез пройдет после 3-4 упаковки.Если боли не дают спать,можете воспользоваться Прожестожелем.
29.01.2012, Сандра
Мне 21 год.Начала пить Ярину.Ранее не прибегала к подобным средствам контрацепции.Пью 8 день.Начала ужасно болеть левая грудь.Нормально ли это и есть ли повод для беспокойства?Помогите,пожалуйста,советом.
30.01.2012, Евгения34
Сандра, пройдет к 3-4 месяцу приема. Лечения не требуется.
29.01.2012, Алена
здравствуйте! Мне 29 лет.Принимала Диане-35 после родов, Принимала полтора года. 7 месяцев назад перестала принимать Диане-35, хотя все устраивало и побочных не было. Месячные были в срок, сдвигов не было и все было в порядке, но вот полезли жуткие прыщи...После этого семимесячного промежутка решила возобновить прием Диане, но столкнулась с такой проблемой-начала как положено с первого дня месячных но кровотечение, вернее мазня продолжалась весь месяц и почему то начало тянуть яичники( хотя никогда такого не было раньше). Допила упаковку до конца и заметила что яичники болеть перестали как только перестала прием. Неужели это такая реакция на препарат?В плане прыщей все прошло за месяц приема. Но то что от дианы тянуло яичники-напрягает. Может нужно заменить его на другой ОК? Заранее спасибо
30.01.2012, Евгения34
Алена ,с косметическим эффектом есть другие препараты-Ярина,Джес,Жанин,Хлое,Клайра,Белара,Беллуне....
29.01.2012, Татьяна
Уже более полугода принимаю Ярину. В принципе довольна всем. Только вот во второй фазе менструального цикла у меня идёт кровь во время половых актов. Обращалась к гинекологу по этому поводу, который и назначилл Ярину, она сказала, что в этом нет ничего страшного, наверное, "слишком активным сексом занимаетесь". Ну вот в общем по итогу пришлось прекратить её пить, потому что меня как-то не очень устраивает такое положение вещей. Сейчас не знаю, какой препарат выбрать. До Ярины пила Логест, но это вообще таблетки-убийцы для меня. Крови во время секса не было, но были жуткие головные боли, ОЧЕНЬ сильная раздражительность и постоянная температура 37С.
28.01.2012, Ирина Николаевна
Алексей30! Спасибо вам за ответ!!
28.01.2012, Ирина Николаевна
Дорогая Евгения34!Еще раз огромное ВАМ спасибо!Остановлюсь на Анжелик. 5-7 лет буду принимать(как принято),если Все будет Слава Богу (до 50-51год), а потом в самый разгар климакса,чем я буду спасаться?? Сейчас поддерживаю себя Менопейс +гепатопротектор.+венотониками периодами. Удачи Вам и процветания!!!
Asparagus@ukrpost.ua
28.01.2012, Diva 21
Здравствуйте! Хочу поделиться своей неудачной историей, авось у кого было такое...
То,что случилось у меня после "Ярины" и врагу не пожелаешь! Мне 21
год,прошла консультацию у гинеколога, она посоветовала противозачаточные таблетки
"Ярина" либо "Джес". Ранее я никогда не пила гормональные препараты и таким
методом контрацептив не пользовалась, а тут решила из-за партнера,т.к. он на дух
не переносит презервативы, а "прерываться" мне надоело(( Вот я и решила
попробовать. И попробовала на свою голову... После первой же таблетки пошла
реакция, выскочил чирик прям над верхней губой и на подходе был еще один на губе,
в результате они позже слились... Я не придала особого значения, т.к. у меня
никогда не было чири, я подумала,что это прыщ и пыталась выдавить - стало еще
хуже... Мазала мазью и прижигала,но не помогало, и почему-то не прекратила пить
"Ярину". Так я пропила 4 дня... Все лицо усыпано ими! Пошло по шее и рукам...
Лимфы вздулись на шее и подмышками. Желаею,что я так не осознанно подошла к
своему организму,когда он мне посылал знаки... Не пью 2 дня. Чири развиваются и
становятся больше,рука вовсе опухла и по венам пошло,будто обволакивает их своим
"ядом". Вызывала врачей, им как всегда по фиг! Мл,Весь мир принимает такие
таблетки и у всех все нормально, только вы одна такая! У вас же нет температуры-
значит все оке"... Я была.мягко говоря,в шоке! Посоветовали обратиться к
хирургу,но я то знаю,что нужно лечить очаг, а не вырезать отдельные части,лучше
не станет. Эх.. если бы были будние дни, то сразу бы к врачам нормальным, да
сдавать анализы! Так что,милые женщины, прислушивайтесь к своему организму и
прежде,чем слушать "тупых" врачей, лучше для начала сдать анализы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 454