19.04.2011, svg2017
Рожавшим можно пить до 5 лет без перерыва(так мне сказал врач),а не рожавшим незнаю.Год я думаю можно пить,а потом делать перерыв,но лучше узнайте у врача.
21.03.2011, Нюша
До следующих месячных вам придется подождать и использовать другие способы, а с первого дня след.месячных начнете новую пачку.И на практике лучше покупать след. пачку немного зараннее. Да и кушайте больше бананов при приеме ОК они часто помогают убрать побычные явления, такие как ухудшение настроения, раздрожительность и снижение либидо, а от тошноты помогают цитрусовые и орехи (лучше грецкий или фундук) Удачи!
17.03.2011, Ольга
на мой взгляд, стоит в один день принять две таблетки, если есть необходимость, то и вдругой день - 2, но не больше 2-х таблеток в день. Затем, прием таблетки в обычном режиме. Я бы поступила так, хотя я, конечно, не врач и скорее всего самый дельный совет дал бы он.
12.03.2011, Катрин
Мне 21год принимала ярину в 19 лет, после сделала перерыв,недавно пробовала принимать "регулон" вот от него было все плохо:грудь и живот все время опухший((настроение и вообще все плохо,а вот сейчас опять буду принимать ярину. В 19 лет благодоря эти таблеткам похудела на 15кг)))спокойная,прыщей перед пескарями нет и самочувствие отличное,воющем только плюсы!!!!))))
15.03.2011, Анастасия,29л
А у меня с ярины киста за 3 месяца выросла и лопнула.Пришлось ложиться на операционный стол...а вообще за 11 лет много чего перепробовала.итог один или подошел или нет.
27.03.2011, Татьяна
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста как принимать ярину надо,
у меня пришла министруация я начала принимать,
а потом как министруация закончилась нужно ждать 7дней?
через 7 дней продолжать уже до конца месяца без перерыва?
Спасибо!
30.03.2011, Tata
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!
11.03.2011, Светлана
Мне 35 лет, никогда не пила ни каких контрацептивов.Всю жизнь предохранялась прерванным половым актом (конечно не надёжный способ, но последние 9 лет действовал)а тут вот беременность и самопроизвольный выкидыш, после которого пошли месячные, а потом задержка и тянущие боли в пояснице, животе. На УЗИ чисто, сказали гормональный сбой после прерванной беременности и нарушение цикла.Выписали мне Ярину, боялась, но купила и вот пропила первую пачку.Сразу после приема первой таблетки (принимала ее в 20.00) почувствовала шум в голове, ушах, неприятное ощущение было в течение часа, потом я заснула.И больше особо меня ничего не беспокоило. Один раз я забыла принять таблетку вечером и приняла ее утром, то на работе чувствовала легкую тошноту и в голове такое ни то шум ни то головокружение. Не было повышенного чувства голода или жажды. Не поправилась и не похудела.Пошли месячные, то не такие болезненные как обычно и без кусков и кровотечения бешеного, которое было до этого. Поэтому купила вторую пачку и начала пить. Понятно , что все мы индивидуальны и каждому нужно самому про бывать и делать выводы.
10.03.2011, Юлия
Мне 23. Ярину пью 10 дней по совету врача. Всё было нормально, только вот на седьмой день очень сильно начала болеть грудь и сильно увеличилась - стала тяжелая. Она у меня и так полного третьего размера, больше для меня уже просто некуда. Если кто-нибудь знает, подскажите: это пройдёт? Или мне стоит отказаться от таблеток? Может, попробовать другие?
12.03.2011, Катрин
Катрин 21год.У меня тоже так было,это пройдет-привыкание идет,это просто жидкость скапливается в груди.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 454