08.03.2011, И
Напилась Ярины досыта.Теперь хочу прекратить и... очень страшно.Дамы,кто прошёл это,расскажите,что происходит-возвращение прыщей в утроенном количестве,+500 кг,сбой цикла?Или всё заканчивается благополучно?
20.03.2011, Tanyushka0406
после длительного приема 1,5 года Ярина у меня произошло наруцшение цикла до сих пор не могу восстановить
Татьяна 36 лет
22.03.2011, И
Спасибо за отзыв.Мне так всё нравилось,а теперь думаю-стала как психопатка,косметический эффект сходит на нет,неизвестно что будет с циклом...Зачем?..
16.03.2011, светлана д
мне 32 года, очень хочу ребенка, после 2-х выкидышей пошла к специалисту, прописали ЯРИНУ, видимо не подошли, тошнота, сильные боли в груди и внизу живота. пропила 2 месяца, бросила. дождалась первых месячных, какая-то мазня коричневая, думаю, что все востановится
12.03.2011, Катрин
Например,у меня все было хорошо когда перестала принимать.проблем ни каких!!
08.03.2011, eva своего Адама ещё не нашла
P.S.Помогите,, а то я скоро всё сьеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм!!!!
08.03.2011, eva своего Адама ещё не нашла
Ева, 20 лет. Девочки, администратор сайта помогите... не могу понять, что со мной происходит. Я 6 день как пью Ярину(до этого ни чего не пила),,, у меня первые два дня жор не реальный был((( думала умру-но сьем,,, а потом все 4 дня,,, точнее 3 пила воды через каждый час,,, умирала от жажды,,, а есть не хотелось,,, в рот ни чего не лезло... выпивала каждый день по 3 литра воды минеральной без газа, кружек 6-7 чая, 1 кофе, соки, компотики... я в жизни столько не пила. в туалет бегала как и пила :) через час-полтора, по ночам особо вставала. А сейчас 6 день. Теперь не пью, а ЕМ, точнее не ЕМ, а глотаю!!!!! Так как видно за эти три дня организм оголодал,,, вот весь холодильник сьела, сходила в магазин и там всё сьела))))) ПОмогите подскажите, от чего, почему такое????????
08.03.2011, МаШКа ГаММи
eva своего Адама ещё не нашла: это происходит из-за того что организм подстраивается точнее перестраивается... я уже принимала "Ярину" и тоже самое было но мой тебе совет, на еду не насидай... лучше купи зеленых яблок побольше... и как проголодаешся ешь их и ешь... а иначе поправишся не только ты но и твои достоинства...
10.03.2011, Ева Своего Адама ещё не нашла
спасибо огромное)))) завтро куплю обязательно)))) а то сегодня уже булку хлеба зажёвывала шоколадкой... :,( ппц!!! а по началу обрадываалась)))) есть то не хотелось, только пить)))) думала Щааааа как схудну.... ну чую за эти 3 дни стока,,, что схудывать и схудывать буду!!! Простите,, добрый человек,,, может вы мне ещё какие нибудь успокаивающие подскажите?! :D а то сегодня ела не от голода! Депрессия началась... Со мной такого пол года уже как не было... Даже 2 сигаретки выкурила(((((((((((((((
06.03.2011, Инна
Добрый день. планируем беременность, но я принимаю Ярину,т.к. образовалась киста, отменить ее не могу., потому что когда заканчиваю пить их- появляется очередная киста. что посоветуете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 454