06.02.2011, nata6010
здраствуйте!если вы принимали ярину на третий день то нужно было первые две недели пользоваться презервативами.а если в первый день то можно без дополнительных мер предохранения.
01.02.2011, Мария
Вы меня простите, девочки, но в инструкции черным по белому написано, что, если упаковка начала с 2-3 дня менструации, то в течение 7 дней необходимо дополнительно предохраняться барьерным методом, так как высок риск беременности.
15.01.2011, "Анастасия
99% что нет! действие таблетки через 2 часа да и только месячные закончились время не плодородное.
14.01.2011, натали
Выбрала "Ярину " т.к. у нее минимальное количество гормонов . Пила 6 месяцев,чуть не загнулась т к она как и все гормональные средства влияет сильно на сосуды ,особенно если у вас есть мигрени....1-2раза в месяц регулярно была рвота ,началось это к концу 2 месяца .... на фигуру он не повлиял,и детей тоже -это плюс! когда пришла через пол года к гинекологу он чуть в обморок не упал т к их больше 3 месяцев (это максимум ) пить нельзя ...она сказала что эти гормональные таблетки влияют на гипоталамус,вплоть до отключения яичников в мозгу ! Она запретила мне пить таблетки все в течении следующих 6 месяцев !я не поверила что они влияют на мозг а спустя 4 месяца после того как закончила их пить пошла обследовать голову совершенно по другому поводу и оказалось что у меня произошли возрастные изменения в мозгу ,было смешно т к я детей не рожала и из переходного периода давно вышла ,мне 26 -))
18.01.2011, КАРИНА 24
ЧТО-ТО СТРАННОЕ ВАМ ВАШ ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ, ЕСЛИ БЫ ТАБЛЕТКИ ВЛИЯЛИ НА МОЗГ ИХ БЫ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ,У МЕНЯ КУЧА ПРОБЛЕМ ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ И ТОЛЬКО С ЯРИНОЙ ВСЕ ПРОШЛО-НИ ЛИШНЕГО ВЕСА НИ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ, ПРИНИМАЮ УЖЕ 5 ЛЕТ И ВСЕ ОК
20.01.2011, Екатерина
Девчонки, здравствуйте!Я Катя мне 20 лет, 2 года где то мучалась в прыщами на лице, что только не пробывала, и не регулярными месячными, пошла к геникологу он прописал Ярину,пью уже 3 месяц, могу сказать вот что:первый месяц приема таблеток было жесть, агрессия, настроения вообще не было, все прыщи которые были внутри, вышли наружу,это страшно!!!на втором месяце становилось лучше, но приближаясь к 7 дневному перерыву меня тошнило и ужасно болела грудь, как будто наполнялась молоком!и вот на 3 месяц прыщи пошли, остались только пятнышки,состояние улучшелось всего организма, могу скзать что грудь на размер выросла,что радует!!!на поводу веса не замечаю прибавления, ну + - 1 или 2 кг.Так что это лично индивидуально, а поводу того, что их долго пить нельзя, это бред, многим эти таблетки прописывают для того, чтобы забеременить, многим для улучшения лиц, а многие пьют как для предохранения!!!
24.12.2010, Алиса
Алиса 18 лет.
Гинеколог прописал Ярину.
Из-за гормонального сбоя. Пью неделю. И никаких побочных эффектов плохих. Чувствую себя замечательно.
Гинеколог предупредил на счет возможного появления увеличения аппетита, но даже него я не наблюдаю. Ем даже меньше, чем раньше.
Может они, конечно, появятся еще, но пока все как надо.
11.01.2011, Наталья
Здравствуйте. Я принимаю Ярину около года, очень довольна)))Но есть один вопрос: Когда закончилась последняя пачка, на седьмой день недельного перерыва был незащищённый половой акт и новую упаковку Ярины я начала пить через 8 дней, выпила сразу 2 таблетки, как указано в случае, если одну таблетку пропустила.Может ли наступить беременность и покажет ли её тест на беременность,если я продолжаю пить Ярину(пачка ещё не закончилась)? И предохраняет ли Ярина от внематочной беременности? Спасибо)
28.12.2010, frenny
здравствуйте. мне 37 лет.принимаю ярину 4 месяца. пятую упоковку начала на день позже- перерыв получился 8 суток. как мне поступать теперь? заранее спасибо за ответ.
25.02.2011, Альбина
мне 25 лет, начала пить ярину по назначению врача, после двух недельного приема у меня начались боли внизу живота, мажущие кровянистые выделения, и боли в голове! что мне делать продолжать пить или прекратить, подскажите пожалуйста! препарат мне нравится, потеряла немного в весе, кожа лица улучшилась!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 454