07.12.2010, Алёна
Всё зависит от организма. У многих проблемы появляются и во время прима ярины. Нельзя судя по одному отзыву прекрощать пить ок. Мне к примеру ярина идеально подходит. Если подробнее почитать отзывы, то многие после отказа от препарата спокойно благополучно беременнели и всё остальное в норме. Так что всё индивидуально!
12.12.2010, Таня
я с Вами полностью согласна! у каждого свой организм- одни и те же таблетки могут и не подойти конкретному человеку. я сама пила Ярину до планирования беременности в лечебных целях (был поликистоз яичников) 7 месяцев. после отмены, через 3 месяца благополучно забеременела. побочных эффектов, как многие пишут не наблюдала, а даже наоборот - немного похудела и мес были по 4 дня и после отмены ничего не беспокоило. недавно была у гинеколога, она сказала, что если еще планируешь ребеночка ,то лучше пить ок. вот так...
19.11.2010, Мария (25 лет)
Я лично начала принимать без консультации и рецепта врача(в аптеке отпуск свободный).Слава Богу,они мне подошли.Бывает что некоторым не подходят...Но и сдача анализов на гормоны и рекомендация врача определённого препарата тоже частенько не служит абсолютной гарантией того,что таблетки вам подойдут...Так что не попробовав - не узнаете.....
24.11.2010, Света
19 лет
Скажите с какой таблетки начинать пить ярину??
16.11.2010, Anette
Мне 28, два месяца назад закончила принимать Ярину. Принимала ее восемь месяцев, скинула килограмма три, кожа стала лучше, но ненамного (не могу сказать, что у меня с ней большие проблемы), одинокие прыщики и с ней вскакивали. Последний месяц ее приема простудилась, пила колдрекс две пачки, на десятой таблетке началось кровотечение, остановили два дня по две таблетки, до конца пачки по одной. Мазня продолжалась до кровотечения отмены. Тогда же начала прибавлять в весе. Сейчас за два с половиной месяца прибавила восемь килограммов не изменяя ни питания, ни образа жизни! Месячные приходят в срок, стал сильный ПМС (до приема Ярины его особо и не замечала), принимала по назначению врача из-за поликистоза яичников. Сейчас назначают Жанин, даже начинать боюсь.
11.11.2010, Лия
Доброго времени! мне 25, принимала "Ярину" 2 года по рекомендации врача (просто вешалась от менструальной боли, причем годами) первый месяц приема и подташнивало, и голова кружилась, и раздражительность тоже была, но потом все прекратилось! Со временем похудела (значительно) перестали появляться прыщи в общем я осталась очень довольно! Бросила пить в феврале т.к. решила забеременеть, но вот уже 9 месяцев без результатов да еще опять эти адские боли появились и с циклом опять проблемы и вес почти тот же набрала…. , а так все нормально!
09.11.2010, Мария
Простите))))У меня возник вопрос...Следующую пачку надо пить НА 7 день или ЧЕРЕЗ 7 дней(т.е. на 8-ой)???Ответьте пожалуйстааа!!!!
И ещё...Поймите меня правильно,я не какой-нибудь алкоголик или любитель "расслабиться" с помощью коктейля или пивка...Просто бывает,что случаются праздники,дни рождения и приходится выпить немного вина.Теперь,когда я начала принимать ОК,я задалась вопросом - а можно ли совмещать таблетки с алкоголем?Скажите,как быть в такой ситуации?..
23.11.2010, НАТА
ЗДРАСТВУЙТЕ! ТАБЛЕТКИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ НА 8 ДЕНЬ А АЛКОГОЛЬ ЕСЛИ ОН В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ТО НЕМНОГО МОЖНО.
19.11.2010, Юлия
23года. с алкоголем Ярину можно принимать, только крепкие напитки(40 градусов) снижают противозачаточный эффект
11.11.2010, Женя
7 дней прошло, и на 8 начали новую упаковку. А от коктельчика вам ничего не будет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 454