09.11.2010, юля
мне 22 года, ярину принимаю 2-й месяц, побочных эффектов никаких, полнеть не начала, хотя во время переходного возраста, то худела, то полнела, так что склонность есть, а сейчас даже наобарот еще стройнее становлюсь, прописал гинеколог так как при узи оьнаружили поликистоз, гормоны не в порядке, сыпь угревая на лице прописали на 3 месяца, потом повторное обследование
08.11.2010, Аня
Мне два врача разных сказали, что поправляется большинство не от самих таблеток, а от того, что первые три таблетки увеличивают аппетит и если есть как обычно, то будет всё хорошо, а кто поддается аппетиту, те и дальше больше едят и привыкают и соответственно полнеют.
02.11.2010, Алена
мне 29 лет и я принимаю Ярину уже 4 месяца по совету моего гинеколога.В период этих 4 месяцев решила похудеть на 10 кг и мне это легко удалось..Противопоказаний к этому препарату в себе не выявила.Переношу легко..
26.11.2010, наталья
здраствуйте мне 29 лет помогите в выборе контр.некогда не принемала боюсь поправится еще больше итак после родов наброла 10 кг СПАСИБО!!!!!
01.11.2010, софи
Мне 28 лет.Я принимаю Ярину уже пол года, очень довольна.
5 лет назад, после рождения ребёнка стала принимать Диану-35,меня от неё постоянно рвало, в остальном всё устраивало. И вот к чему я это всё... Сейчас я просто сравнила для себя Ярину и Диану.Ярину я совершенно не чувствую, я живу так же, как и без неё. Никаких неудобств нет. И самое главное, я начинала пить её без рекомендации врача(Диану же мне рекомендовала врач,к тому же после моих анализов), хотя было очень страшно.Мой знакомый гинеколог сказал мне вот что, если я пила какие-либо противозачаточные до этого и всё в норме, то Ярина по сравнению с другими просто цветочки.Так я решила её пить и теперь не жалею.Увеличилась грудь,я похудела,красивая кожа и волосы, а самое главное спокойные, безболезненные месячные.Но это всё не сразу, после второй упаковки. У каждой девушки всё индивидуально, поэтому выбирать только вам,пить и терпеть неудобства(как у меня было с Дианой),или найти для себя то, что вам подойдёт,или не пить вовсе ничего.
Желаю всем оставаться желанными и любимыми.
04.11.2010, vika
я тоже пья ярину 2 года,все устраивает!
05.11.2010, наталья
здравствуйте!Скажите за это время вы хоть раз пользовались доп. средствами контрацепции или сразу как только начали пить ничем не пользуетесь?мне нужно знать потому что я боюсь заниматься любовью без них.(без доп. средств контрацепции).
13.01.2011, сонныйхорь
я сразу как начала пить таблетки, прям первую самую...уже ничем не пользовалась))) и все хорошо
18.11.2010, Мария
Наталья,не бойтесь!))))Если Вы не пропускаете таблетки,пьёте их вовремя,и по схеме - бояться абсолютно не чего!Всё-таки платить немалые деньги и предохраняться от беременности ещё и барьерными методами...Это лишнее.Помните только одно - ОК не защищают от заболеваний ППП.....
08.11.2010, Наталия,19
Наталья!Если ты примешь таблетку в первый день месячных,то предохраняться не нужно уже с ПЕРВОЙ таблетки!Т.к яичники "блокируются" в первый день(Волнений по этому поводу быть не должно,т.к тебе врят ли захочется заниматься сексом в дни месячный,поэтому и так и так пройдёт дней 5)Если же выпьешь на 2-ой,3-ий...5-ый день цикла,то необходимо предохранться первые 7 дней после приёма таблетки!Удачи:)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 454