02.12.2010, Юлия
Принимала так же другие таблетки, которые напрочь убили моё либидо. Начала пить Ярину, снова хочу мужа ))
26.11.2010, Евгения
Евгения 28 лет. Принимала Жанин 4 мес. Либидо совсем пропало, поуказанию врача перешла на Ярину, пью уже 9 мес. либидо не восстановилось совсем.
28.11.2010, Дура которая пила Ярину
Не пейте Ярину!!!Услышьте меня все кому её назначили и кто решил пить.Пока пьешь ничего особенного не замечаешь,но как только перестаешь тут же начинаются проблемы.Мастопатия самое ужасное,что произошло,а ведь никогда проблем с грудью не было.Во время приема Ярины грудь увеличилась,а после приема начала болеть неимоверно..Угри вылезли в таком количестве и такие огромные просто жуть берет и они не проходят,а усиленно размножаются..Волосы вылазят пучками..Появились проблемы с сердцем,печенью,желудком и это если учесть,что у меня никогда ничего не болело и пила я Ярину всего 4 месяца..Мне 30 лет,а чувствую себя на все 60.Постоянно что-нибудь болит,каждую минуту..Господи,как дальше жить!!!
23.03.2011, larisalba
у меня тоже самое + приливы, тахикардия. Пришлось идти к психотерапевту и сижу на антидепрессантах. Ярина весь организм разрушила за 2 мес. приёма. То карточки в поликл не имела, а теперь как бабака старая по врачам таскаюсь кажд день.
18.02.2011, аня 26
Ярину пила 4 года в целях лечения кисты. вначале приема тошнило и были перебои с давлением. за 3-4 месяца все нормализовалось, кисты нет, цикл нормализовался.перерыв сделала 1.5года, сейчас все ок, с весом проблем не было ни во время приема таблеток, ни во время полторагодичного перерыва. сейчас начла их принимать исключительно для контрацепции. вообщем вполне довольна.
10.12.2010, елена
мне 23 года, проблема с кожей, половой жизнью не живу, назначили на выбор Ярину/Новинет/Джес. Что же мне делать?
01.12.2010, Лана
О УЖАС, как же так. Мне назначила врач этот препарат , что же теперь делать .После прочитанного я в растерянности !!!!!!!!
КОШМАР!!!
22.12.2010, Марина Я
29.Мой Г прописала пить Ярину. Теперь почитав Ваши отзывы. Точно небуду пить.
13.01.2011, сонный хорь
ну и зря девочки вы не будете пить! все индивидуально!за 3 мес. вы поймете-подошло вам или нет, я знаю кучу отзывов о ярине положительных и отрицательных, при чем отрицательные обычно сопровождаются историями о том, как плохо было им во время приема таблеток, и как все было ужасно!!! а чем они думали, когда им было так плохо? что прокатит???? или что? я пью ярину давно, мне очень подошла и я не могу сказать ничего плохого, только плюсы, первые 3 мес. организм привыкал и немного тошнило иногда и т.п., но это же гормоны!!!это естественная реакция организма, что вы все хотите, когда идете на это? надо думать головой сначала, готовы вы к привыканию или нет, а то сначала вам пришло в голову пить эти таблетки, потом вдруг вы не хотите....ужас
05.03.2011, verovanie
конечно все индивидуально, Вот я например пила Ярину 3 года назад,все отлично было, бросила пить, забеременела. Сейчас доче годик, начала опять принимать, перед этим все анализы сдала, биохимию и гормоны, все в норме. вот только тошнота началась, а раньше не было. Все зависит от организма, но надеюсь, что пройдет тошнота.
Почитала отзывы, просто ужаснулась, аж страшно пить теперь. Конечно, прежде, чем принимать, надо все анализы сдать, и если кокието отклонения есть, то врач должен уже смотреть, можно пить таблетки или нет. А самой на обум пить лучше не стоит. Я так раньше пыталась подбирать таблетки, одни не подошли - Логест, потом Жанин пила, тоже не подошли, от таких переборов потом сбой гормональный у меня произошел и теперь я за то, что бы перед тем как принимать надо анализы сдать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 454