13.01.2011, сонныйхорь
про постинор могу сказать, что он отсрочивает месячные, иногда конкретно, вряд ли вы были беременны, т.к. в течение 72х часов с момента полового акта ничего не произойдет, а постинор предотвратит овуляцую... вот так. а тесты....они часто врут)
08.12.2010, RENO
Дополнительных методов контрацепции принимать вам не нужно.
08.11.2010, Наталия,19
Да,в первые 7 дней нужно предохраняться!
31.10.2010, Марина
Евгения подскажите пожалуйста, ярину можно принимать без рекомендации врача? Она же вроде Контрацепция для молодых, нерожавших женщин, ведущих регулярную половую жизнь, легко переносится и минимум побочных эффектов!
31.10.2010, Евгения
Марина, я не советую начинать прием любого контрацептива без консультации гинеколога. Доктор подберет наиболее подходящий для вас контрацептив, учитывая общее состояние вашего организма, исключит или обнаружит противопоказания.
Но беда в том, что если лично доктору, не нравится определенный препарат (может сама принимала, а он ей не подошел), она не порекомендует его вам.
А орального контрацептива для тех,кто рожал и не рожал - НЕТ.
12.11.2010, Наталия
Мне 26 лет не получается забеременеть прописали ярину пить 3 месяца для нормализации яичников, я вот допиваю 2 пачку и хочу бросить и начать плодить детей подскажите правильно? или все таки третий месяц допить не могу понять на что повлияет третий месяц питья ярину. Подскажите не пойму
31.10.2010, Лора
Мне 26. Ярину пью 2 года.До этого полгода пила Три-Мерси- были тянущие боли внизу живота- бросила.Ярину начала пить сначала по рекомендации гинеколога(эндометриоз, болезненные месячные и иногда сбои,кожа проблемная )продолжила уже по рекомендации эндокринолога по анализам.Ярина- с огромным удовольствием отказалась бы, поскольку из минусов прибавка в весе 5-7 кг- естесственно главным образом грудь и бедра и еще там есть противопоказ по парочке моих заболеваний. Плюсы несомненно есть- я перестала лезть на стену во время месячных- приходят во время, кожа получше стала, набор жидкости стал меньше.
Подскажите пожалуйста! Если в будущем я брошу пить, смогу ли легко скинуть вес? или это будет проблематично?
31.10.2010, Яна
Девочки,у меня вопрос.во время принятия ярины грудь увеличивается.А когда перестаешь ее принимаь,что происходит?грудь возвращается в прежнюю форму или сановится обвисшей как после беременности?
30.10.2010, Марина
32 г.Пила Ярину 2 мес. В первый месяц были только плюсы, грудь больше, желание секса больше,не выделений не тошноты в принципе не было. Во второй секс вызывал такое раздражение, что приходилось себя вообще заставлять этим заниматься, и не всегда это удавалось приходилось мужу отказывать, поправилась за два месяца на примерно на пять кг., пить перестала.
29.10.2010, Людмила
Мне 19 лет,наблюдаюсь в Центре планирования семьи и репродукции,ярину принимаю более 1 года,головных болей не наблюдаю,систематично на УЗИ одна и та же картина- гипофункция яичников,доктор говорит что "нас все устраивает".Но месячные по-началу были очень болезненные(около полугода),доходило до обмороков-на столько больно.Но врач приема не отменил,сейчас такого нет,боли почти исчезли.В остальном все устраивает,и кстати если захочу,то похудею без труда.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 454