03.10.2010, Анна
Принимала Ярину месяц. Грудь не болит, либидо повысилось, изменений на коже не почувствовала (у меня проблемная). Из побочных эффектов: мазня в течении всего месяца и волосы стали больше выпадать... До этого принимала Джес. Выделений не было, но очень сильно болела грудь и либидо ужасно снизилось. Вот теперь не знаю, что делать - переходить на другой препарат или ждать ещё 2 месяца, так сказать "период адаптации". Не очень приятно, когда каждый день выделения крови.
08.10.2010, Настя
я не врач, но судя по описанию (постоянная мазня) ярина вам не подходит: доза гормонов слишком маленькая, не перекрывает уровень гормонов ваших яичников! вы ее себе сами назначили?не нужно ее пить еще 3 мес, сходите к врачу или перейдите на Диане-35
05.10.2010, Арина
При приеме Ярины у меня была такая же проблема первый месяц, врач сказал, что эти привыкание организма и бояться не стоит. Действительно, после приема первой упаковки все закончилось)) единственно, что мне не нравилось в этом препарате головная боль, тошнота и постоянная раздражительность, казало, что ПМС затянулся.((
26.09.2010, Кристина
Мне 22 года,мой гинеколог прописал мне Ярину,я хочу узнать действительно ли от Ярины прям все все поправляются?Очень я этого фактора боюсь,посокльку моя профессия-модель и за весом и питанием всегда четко слежу.Скажите чего нежелательно есть в период употребления препарата ярина,т.е. может какие-то продукты оказывают неблагоприятное влияние на вес при приеме препарата?
Спасибо
11.10.2010, Эллина
Здравствуйте! Мне 26 лет,я пью Ярину 1,5 года,нормализовался цикл,без болей и всего 5 дней,а не как раньше 7.Лицо стало чистым,похудела на 2 кг,видимо жидкость не задерживается, сейчас решила перестать пить,хочу сделать перерыв. Кстати,остались 3 пачки,продам со скидкой по 400 за штуку.
89213731128
21.11.2010, Polina
Здравствуйте! Вы продаете таблетки Ярина за 400 рублей? Вы из какого города? Мой телефон: 8-920-149-29-71
05.10.2010, Лиза 21
Я принимала ярину 9 месяцев.В весе я не прибавила ни одного кг.Единственное-это повышение аппетита в течениии первых месяцев приема.И первые несколько дней у меня была рвота,потом все нормализовалось.Сейчас решила сделать перерыв.
02.10.2010, Екатерина
Привет. Я Екатерина. Мне 24 года. Я тоже пила Ярину около года. В весе прибавки не заметила. Как была 51 кг. так и есть. Теперь врач посоветавал мерсилон. Кстати, еще осталалось 2 упоковки Ярины, если кому надо продам по цене 500 за упоковку, предложения по стоимости могу рассмотреть. Срок годности до 11.2011 г. тел. 89502077929
01.10.2010, Елена
Добрый день! Мне 28 лет, вот уже 2 года принимаю Ярина, похудению не помешала (смогла похудеть на 15 кг. А так - у каждого организм по-разному реагирует на гормоны
25.09.2010, Любовь
Мне 24 года, долго сомневалась пить или нет ОК.
С 14 лет у меня были проблемы с кожей лица, мази, чистки и тп ничего не помогало. Ставили и демодекс и т.п. но пропив антибиотики опять его находили (хотя симптомов демодекса у меня не было: зуда и тп)
Обследовалась полностью в 22-23 года (т.к. вроде переходный возраст прошел , а вот кожа лица все же не радовала).
Анализ гормонов, общехимия, щитовидка, печень и желудок в норме. Дерматолог сказала, что возможно моя кожа реагирует на избыток половых гормонов. Проконсультировалась с несколькими гинекологами, посоветовали на выбор Ярину или еще 2 ОК. Все индивидуально. Поправиться не боялась, т.к. (все 45, рост 167)пару кг мне бы не помешало.
РЕЗУЛЬТАТ: Ярина мне подошла. Пью вот уже 6 месяц, вес не изменился, грудь не увеличилась (к сожалению), кожей довольна (это небо и земля!!!!!), месячные четко на 2-й день 7-ми дневного перерыва. Гинеколог сказала, что перерывов в применении таблеток делать не нужно и пить пока я не захочу забеременеть. Раз в полгода проверять печень (общехимию крови на свертываемость).
Из побочных: первый месяц небольшие кровяные выделения.
Девочки, все индивидуально! Нужно пропить хотя бы 3 упаковки, чтобы понять (если конечно сразу нет каких-то глобальных отклонений)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 454