29.10.2010, Аннета
Ну вот я закончила первую упаковку Ярины (назначил гинеколог, у меня кистозная дегенерация правого яичника. Изменения следующие: прыщи как были так и есть (хотя не сказать, что сильные), увеличилась грудь (что меня очень радует), тошноты нет, кровомазания нет и не было. Вообщем, покупаю вторую упаковку))) Правда мой молодой человек все так же боится заниматься любовью не предохраняясь, уже не знаю как его убедить, что это надежный способ контрацепции
08.11.2010, Аня
А ты покажи ему кучу статитсики на тему того, что с таблетками риск забеременнесть 95-98 %, а с призервативами 50-65% =) Это я серьезно говорю. Я вот без таблеток уже боюсь) Потому, что помимо того, что он может порваться (что было), на нем еще могут появиться растяжки(как когда шарик надуваешь..знаешь такие белые) и вот там тоже могут быть микро дырочки...
29.10.2010, Людмила
Прыщей сейчас вообще нет,кожа не жирная и не сухая(даже в проблемных зонах).Я замужем уже 1год и 2 мес.(это только зарегистрированное время,проблем с сексуальной жизнью нет,барьерных методов не используем,задержки ни разу небыло.
28.10.2010, Катена
Пила Ярину в течении полугода, первые два меяца головная боль присутствовала но не скажу чтобы сильная, по части прибавки в весе... Я плохо набираю килограммы, но при приеме препарата за те же 2 месяца поправилась на 2 кг, в следующие месяца приема вес не набирала, после того как перестала их принимать так вообщей вернулась к своей норме! Консультировалась у фармацевта что лучше Три-Мерси или Ярина, он сказал что если не хочешь поправиться то Ярина лучше, а вот При приеме Три-Мерси можно набрать несколько лишних килограммов. Придешь ли к своему нормальному весу послеприема три-мерси вопрос спорный: все зависит от оргнизма, есть ли генетическаясклонность к полноте или нет! В целом Яриной осталась довольна!
27.10.2010, Лара
Дня три назад бросила пить ярину, так как волосы,тошнота и постоянная мазня в течении 2ух недель надоела...теперь началось кровотечение:( В общем не подходит мне этот ОК,как и любой другой.
27.10.2010, Валерия
Здравствуйте мне 22 года, пью ярину уже год с небольшим, всем довольна, не потолстела ни на грамм, если пить их регулярно, сексом можно заниматься даже в семидневный перерыв и не забеременеешь, прыщей нет,в общем всем довольна!
26.10.2010, Яна
Девочки,здравствуйте.у меня такие проблемы:примерно месяц назад был самопроизвольный выкидыш,сделали чистку.мой гинеколог прописала пить ярину по схеме 2,3 месяца.начала пить на 5 день цикла.принимаю таблетки уже 12 дней.состояние нормальное,грудь не болит,бессонницы нет,прыщей тоже.вроде,у кого спрашивала(гинеколог,работники аптек и т.д.),говорят,что толстеть не должна.НО,на 10 день начались сначала режущие боли в матке(это после секса),а потом - боли как при месячных...особенно,по-вечерам.вроде месячные начаться не должны(в инструкции написано,что они начнутся в семидневный перерыв).Подскажите,пожалуйста,может ли это быть от ярины?или это какие-то осложнения после чистки..
31.10.2010, Надежда
Девченки ПОМОГИТЕ!Сегодня часы перевели вот и не знаю что делать!Я принимаю таблетку в 13:00 а теперь, что в 14:00 должна принимать или по новому 12:00!
26.10.2010, Евгения
Яна, вероятнее всего это последствия "чистки" + секса через месяц после выкидыша и "чистки". Я бы порекомендовала вам отсрочить интимную близость еще на месяц, а при сохранении болей, обратиться к своему гинекологу.
27.10.2010, Маргарита, 23 года
Евгения, добрый день! На УЗИ поставили диагноз: признаки эндометриоза матки 1-2 степени распространения, хронического двухстороннего оофорита+ хронический кандидоз. Врач назначил Джес или Ярину принимать в течении 6 мес, генферон свечи, дифлюкан, крем кандид В местно.
Проконсультируйте, пожалуйста, 1. эффективно ли такое лечение; 2. Что выбрать: Джес или Ярину (раньше никогда ОК не принимала, и очень опасаюсь побочных эффектов)? Большое спасибо за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 454