23.10.2010, Лара
Евгения, меня врач уверял,что месячные длны регулярно идти 4-5 дней, вот до сих пор кровяные выделения.14 дней как получается. Тошнота прошла,головные боли тоже прошли. Жду когда организм адаптируется.
22.10.2010, Маргарита, 23 года
Евгения, добрый день! На УЗИ поставили диагноз: признаки эндометриоза матки 1-2 степени распространения, хронического двухстороннего оофорита+ хронический кандидоз. Врач назначил Джес или Ярину принимать в течении 6 мес, генферон свечи, дифлюкан, крем кандид В местно.
Проконсультируйте, пожалуйста, 1. эффективно ли такое лечение; 2. Что выбрать: Джес или Ярину (раньше никогда ОК не принимала, и очень опасаюсь побочных эффектов)? Большое спасибо за ответ!
20.10.2010, Лара
Десятый день принимаю Ярину, и десятый день идут месячные, возбуждённое состояние, тошнота продолжается...головные боли уже дня 4 как мучают и сегодня обнаружила.что волосы стали выпадать и плюс ко всему кое как дошла до дома начались режущие боли в матке:( на лице появились аллергенных пятнышка. Значит ли это,что Ярина не подошла?
Или же нужно время организму привыкнуть? И сколько нужно времени ждать?
Не хотелось бы облысеть и покрыться прыщами.
20.10.2010, Дарья 20 лет
Подскажите пожалуйста !!! Надежда только на вас !
Совсем недавно приняла таблетку Пастинора...Примерно через несколько дней у меня началась менструация ( Таблетки пью не первый рази знаю что после приема последней через несколько дней начинаются месячные )... На четвертый день месячных начала принимать Ярину...В связи с этим у меня вопрос : Как эти два препарата взаимодействуют друг с другом?..Или нужно было все таки подождать месяц ? Прошу...помогите !
19.10.2010, Юлия
ДЕНЬ 3. Никаких отклонений в самочувствии не было, разве что после обеда клонило в сон, а также снова (!) хотелось секса, чему я даже рада. На носу появилось несколько пузырьков, от которых я легко избавилась. В целом ничего страшного не выскочило на лице, но я еще пока не тороплюсь радоваться. Выгляжу еще достаточно посредственно, также сильно обсыпаны колени и бедра. Это случилось еще до Ярины. Жду красоту дальше.
18.10.2010, Наташа
"Ярину" принимала 4 года - кожа улучшилась, вес уменьшился, цикл нормализовался, перестали мучить боли во время ПМС - в общем, препарат подошел великолепно! После отмены препарата без проблем забеременела и родила здорового ребёнка. :)
13.01.2011, сонныйхорь
а вы перерывы делали? меня очень сучает вопрос с перерывами(
18.10.2010, Юлия
P.S. Забыла сказать, что я стала принимать Карсил, чтобы поддержать печень. Я правильно делаю? Может, это причина резкого улучшения состояния?
18.10.2010, Юлия
ДЕНЬ 2. За вторые сутки произошло следующее. №1. Месячные закончились. Ничего не мажется. Это нормально? А то я смотрю, что у многих девушек продолжается мазня. №2. Примерно в течении 6 часов меня тошнило по нарастающей. Сразу скажу, что со мной такого не бывает, даже за беременность никогда не тошнило, значит, это стопроцентно Ярина. К вереру сильно мутило, я была вялая, хотелось сесть, лечь и прикрыть глаза. Но так как у меня малыш полежать не пришлось, еле домыла посуду, так плохо было. А потом решила поужинать кефиром, так как на большее я не была способна. С трудом его выпила, однако потом все как рукой сняло, мгновенно все прошло и я чувствовала себя отлично. Связано ли это с кефиром или это был гормональный скачок? Это не мой профиль знаний... Больше проблем не было. №3. Все время пребываю в легком романтическом настроении. №4. Вчера на лице появилось несколько новых пупырышков, сегодня - ничего нового не вылезло. Но я пока не связываю это с системным эффектом, слишком рано. Ждем дальше :)
19.10.2010, Алёна
Мне 24 года, пила Ярину с сентября 2009 года, никаких претензий к препарату небыло,всё устраивало, мц как по часам, всё было супер, началось всё в июле 2010 года, дикие боли в животе(кишечнике) и постоянный понос!!!!!!! представляете??? 3,5 месяца !!!!Единственный плюс в этом(в диарее)-так то что я скинула набранные мною 4 кг.(набрала в период питья ярины) Была всю жизнь 45, после приёма стала 49, а сейчас 43=)!!! только сейчас выяснилось что это из за ярины, а сначало врачи не могли понять что со мной, думали что какая то инфекция желудочная, но все анализы были в норме.....
А в итоге,оказалось что ярина раздражает мой кишечник.
Единственное что непонятно-почему это начало проявляться спустся 10 месяцев после приёма???
делайте выводы, девушки!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 454