24.02.2011, наталья
через цикл после приема.
10.12.2010, Региша
Девочки, хотела бы посоветоваться с вами...
Я закончила прием 1 упаковки Ярины в воскресенье, сегодня пятница, то есть 5 день после последней таблетки, а месячные еще не пришли((((
это нормально?что теперь делать, ведь в воскресенье уже нужно начать прием 2 упаковки...
02.12.2010, Мария 20 лет
но надо еще неделю предохраняться! так в инструкции написано))
22.11.2010, Кристина
Добрый день, мне 18 лет. Хочу начать принимать Ярина. Была у врача он посоветовал Джес, но никакие анализы кроме общего мазка не брал.Сказал что у этих таблеток мало противопоказаний. Но я все равно не много побаиваюсь, у меня цикл 32-35 дней идут 7 дней и обильно.
Прочитала, что у кого цикл не стабильный они не подходят.Так ли это?
26.01.2011, Аня
меня тоже насторожило, что только мазок взяли..
я ожидала, что отправя сдавать кровь на гормоны...
оже назначили ярину + джес..
меня это немного беспокоит.. почему 2 препарата ??(
21.12.2010, Диана
Кристина, мне 23 и мне тоже врач назначила Джес. из анализов тоже только мазок. пропила 4 месяца, мне не подошел, появились подкожные прыщи в районе подбородка. ужасно болели. не выдавливались и не созревали. волосы выпали (хотя я делала завивку, поэтому это скорее от нее), грудь стала пышнее, месячные сократились с 5 на 3 дня. боли при пмс как рукой сняло! цикл и правда скакал - то 26 дней, то 32...но это в период адаптации нормально. в-общем врач сказала, что для меня доза гормонов мала в Джес и перейти на Ярину. там состав такой же, тока доза побольше этинилэстрадиола. вот начну сегодня Ярину.
22.11.2010, Олеся
Мне 27. Принимала Ярину 8 мес. Регулярно наблюдалась у гинеколога - была АБСОЛЮТНО здорова. Бросила пить - планировала ребенка. Пропала менструация. Врач назначила Дюфастон, неоднократно курсами Фемостон. Месячные есть пока пью таблетки, потом все прекращается. Все гормоны в норме, УЗИ в норме, вес плюс 35 кг!!!, отсутствие либидо, отвратительное настроение. никто ничего понять не может.Месячных нормальных нет почти 2 года. Вес продолжает увеличиваться. Попытки похудеть - без толку. Руки опустились, не знаю что делать... Я сама врач, и в голове ничего не укладывается. Вот вам и Ярина...
04.12.2010, Юлия
Здравствуйте . Если я правильно поняла вас , то вы поправились от "Ярины" . Подскажите пожалуйста , а до этого вы были склонны к полноте ? Просто мне тоже ее назначили и по скольку я склонна к полноте ,меня очень волнует этот вопрос . Жду ответа . С уважением .Юлия!
05.12.2010, Ими
Я тоже склонна. Вернее даже полная. Но за 3мес приема у меня ушли 4кг. (после 18 я не ела,и ограничивала сладкое)
04.12.2010, Настя
Мне 24 года. Я пью Ярина уже пол года. Пропила первую коробку....сразу сдала нужные анализы...врач посмотрел и сказал всё ок....Побочные действия были....по началу....грудь болела...головные боли....но сейчас всё пришло в норму...поправилась....кг на 2-3 ....но думаю не от Ярины....а от сидячей работы....сама к полноте расположена. Меня интересует вопрос....многие говорят....что можно не забеременить после таких таблеток. Это правда?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 454