06.02.2011, tanusha
мне 23. от ярины я поправилась сразу же и резко. поэтому прием прекратила. правда знаю, что многие даже худели. но часто бывало, что когда после длительного приема переставали принимать таблетки-вес набирали. вобщем тут как повезет
01.02.2011, Снежана
здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ярина сильно влияет на вес мне 28 лет.
22.01.2011, ххх
Мне 29 лет. Принимала ярину в течении 3 лет. Все было замечательно! Сейчас перерыв уже 2 года. Но за эти 2года поправилась на 10 кг, которые никак не скидываются. Произошли изменения в анализах крови (уровень свободного инсулина в 15 раз бльше нормы).
15.01.2011, ИРА
Девочки, пила све возможные гормональные....новинет регулон.....и т.д., двуфазные, трехфазные и со всех были межменструальные кровотечения, хотя пила по три цикла каждые. Осталась только ярину попробовать..., у кого нибудь из вас были на фоне нее кровотечения в середине цикла? Я просто не знаю уже, что пить?
01.02.2011, Ирина
Врач посоветовал сменить логест на ярину из-за того, что появлялись кровянистые выделения за 7-10 дней до начала очередной менструации. Сменила-в первый месяц приёма выделения и достаточно обильные длились практически весь месяц. Позже вроде нормализовалось. Сейчас пью уже шестой месяц и опять начинается то же самое. Месяц назад была на приеме у гинеколога и УЗИ делала - никаких изменений. Что делать дальше-не знаю. Мне 38 лет, у меня миомки малых размеров и нахожусь я за 5000 км от дома. Может ли это быть реакцией организма на стресс, смену климата? Может дело не в таблетках?
26.01.2011, Ирина
Ирина, я принимала Ярину 3 месяца. Вначале приема (1 пачка) была мазня, но я читала, что это нормально. Потом все прошло. Никакой мазни в середине цикла не было. Назначили мне ее для снижения ДГЭА-сульфат и пролактина. У меня была неразвивающаяся беременность и возможно причина была именно в этом. Я от Ярины похудела немного. Из минусов - отсутствие либидо. После прекращения приема Ярины свой первый цикл пришел вовремя и результаты анализов были в норме (ДГЭА и пролактин в норме). А вот второй цикл пришел с задержкой в 7 дней и на УЗИ яичники не работают. Вот так печально. Врач снова на 3 месяца сажает на Ярину. Говорит должно помочь.
17.01.2011, Снежана
Здравствуйте. Мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца. Гинеколог после прерывания беременности посоветовал пить либо Новинет либо Ярину (предупредив, что последняя гораздо сильнее, то есть эффект надёжнее, но и побочные не исключены) Со второй пачки началось: не просто перемкены настроения, а вспышки агрессии, могу целиком проглотить холодильник, но при этом не набираю ни грамма (в этом хорошего тоже ничего нет, так как всё вылезло в тошноту, изжогу и начальную стадию целлюлита (прошу заметить, что ничего из выше перечисленного у меня ранее вообще не наблюдалось(!) Но самой большой проблемой стали кожные высыпания, они не заканчиваются вообще. Мой косметолог за голову хватается, а мне порой страшно на улицу выходить. При всём этом перед началом приёма я сдавала анализы на гормоны и проходила полное обследование. Но бросить пока не могу, врачи говорят, что нужно в любом случае пропить 3 полных месяца перед сменой препарата, т.к. высокий риск забеременеть и гормонального сбоя. С нетерпением жду, когда смогу прекратить их пить. Но, девочки, всё это сугубо индивидуально, что даже врач предугадать не может со всеми своими анализами, как именно Ваш организм отреагирует на тот или иной препарат. Так что всем удачи, только желательной беременности и поменьше рисковых эксперементов со своим здоровьем!
15.01.2011, Татьяна
Девочки, скажите пожалуйста , если я впервые начала пить ярину на 3-й день менструации а на 6-й день после приема таблетки был секс без дополнительных предохранений- возможна ли беременность? было ли у кого-то подобное? спасибо.
06.02.2011, Nata6010
вообщето контрацептивный эффект должен наступить с первой теблетки но лучше подстраховаться и первые две три недели пользоваться презервативами или же использовать свечи Бенатекс.
24.01.2011, Ol
Я сама ищу ответ на ваш вопрос. Пока не нашла. Пью таблетки 8-ой день. начала с третьего дня менструации. Секс был на 4-ый день. ТОже боюсь. если получите какой-нибудь ответ или отзыв, можно вас попросить написать мне на электронный адрес log4@ufa.tn.ru
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 454