24.02.2011, наталья
девушка вы принимаете уже пятую пачку ярины а контарцептивный эффект наступает уже при приеме первой пачки.так что беспокоится не о чем.
18.02.2011, Наталья
Мне 25 лет. Пью Ярину уже 8 день.Немного подташнивает по вечерам(зато есть не хочется, тоже плюс своеобразный). Мой генеколог посоветовала попить Эсенциале, так как тошнота признак того, что есть проблемы с печенью (жирную пищу,острое, спиртное надо исключить, чтобы не папрягать печень). В любом случае от Эсенциале вреда не будет, печень заодно почищу, а то как-то руки не доходили. Также на фоне Ярины появилась сонливость, быстро устаю - для поддержания сил стала пить Йодомарин. Ярина не плоха, а те побочные явления которые возникают, это сигналы нашего организма, того что функционирует не правильно. Вообщем я взялась комплексно. Всем удачи
15.02.2011, katidance
Привет,девочки!мне 26 лет,Ярину принимаю ровно 4 года.В принципе, результатом довольна но есть некоторые НО из-за которых хочу сделать перерыв:появился зверский аппетит,на ногах образовались очень некрасивые и болезненные вены,да и целлюлит прогрессирует.Что касается общего самочувствия,то здесь никаких проблем нет,за все 4 года не испытывала ни болей ни тошноты.Подскажите пожалуйста,когда прекращаешь пить таблетки,от чего увеличивается вес,от повышенного аппетита,или происходит гормональный сбой?
22.02.2011, Натали
Ярину можно пить до 6-ти мес. а потом обязательный перерыв!!!
24.02.2011, наталья
ярину можно столько сколько тебе нужно.До 4-5 лет.И если не хочешь перерыв делать необязательно.
11.02.2011, Nadiffm
Мне 23. После родов, никогда не принимала противозачаточные препараты... решила начать и выбрала Ярину (по совету гинеколога. Теперь боюсь поправиться, кто принимал или принимает, подскажите, стоит вообще волноваться?
22.02.2011, людосик
Я первый раз начала пить Ярину когда мне было 20,я ничего плохого не заметила, наоборот только положительное, лично я збросила вес хотя у меня нет проблем с лишним весо,кожа стала чище,и не было привыкания у меня месячные шли 4,5 дней,хотя доктор предупреждал что может мазать целый месяц.Мне уже 27 и я опять начала принимать Ярину пока все мне нравится но я принимаю уже не с целью предохранятся ,а для лечения. Думаю вам стоит попробывать Ярину потомучто это все индивидуально,я довольна результами и жду их опять потомучто уже сейчас хочется збросить вес хоть чуть -чуть,да и кожа ждет перемен.Удачи ,я думаю вы не пожалеете.
14.02.2011, vega
мне 33 года, принимаю Ярину в течении 2х лет, до этого принимала линдинет 20 и поправилась на 5 кг(сильно возрос аппетит, заметила по порциям), обратилась к своему гинекологу с жалобами на побочные эффекты и она посоветовала Ярину. Я вздохнула, сразу вес пришел в норму, аппатит в течении месяца нормализовался. Но каждый год сдаю какие то три анализа крови (назначает гинеколог) для контроля. Думаю, что главное это найти свой препорат. До рождения ребенка (сейчас ей 7 лет) тоже принимала гормональные контрацептивы, проблем ни с зачатием ни с рождением не было, все прошло великолепно. Просто кому-то этот метод подходит, а кому-то нет. Не бойтесь лишний раз сходить к геникологу и рассказать о своих проблемах и переживаниях. Если ваш врачь вас не понимает найдите другого.
11.03.2011, марина
мне 15 и у меня кожа вся в прыщах , врач сказал что у меян гормональный сбой и назначал Ярину. но я тут почитала что вес набирается, уже не хочу пить. у меян вопрос вы ели сладкое в больших кол-ах когда пили Ярину? Я наверно один цикл пропью и все. но у меня ужасная кожа.я сладкого не ем( Так надеюсь чт оЯрина поможет но не хочу при этом ещё и толстеть
11.02.2011, Shmel
Здравствуйте, мне 24. Год назад принимала Ярину 2 месяца. Побочных действий не было. Цикл восстановился. Волосы и кожа стали менее жирными. Лицо практически очистилось от высыпаний, вызванных, вероятно, гормональным нарушением.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 454