24.11.2012, Тайна
Всем доброго времени суток! Вот что хочу рассказать о моем знакомстве с "Клайрой" Начала принимать с июля мес., начались головные боли (не обращала внимания) , боли усилились, болели вместе с тем и зубы. Далее последовал Гипертонический криз (я видимо вошла в ту 100-ню или 1000 "побочных действий"))))) Давление стукнул 160/90 при своем 110/62 Думала все....... Обследовалась, что касается давления все в норме на учет не поставили. Делаю выводы данный препарат мне не подошол чуть-ли не ценною в жизнь. Пародокс в инструкции написано "... если будет повышение АД, инсульт или инфаркт- обратитесь к врачу" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2012, оля
Принимаю Клайру 6 месяц,ранее все было нормально,а на 5 таблетке 6-го месяца начались боли в груди уже третий день грудь дико болит. Как быть?
22.11.2012, Евгения34
оля,сложно заочно сказать,даже предположить. Обратиться к маммологу было бы разумно.
22.11.2012, Аленка
Здравствуйте! Мне 23 года, начала принимать Клайру 8 ноября. На 11-12 день приема начались кровяные выделения(причем не маленькие). Это нормально? или нужно их бросить пить? Раньше пила Линдинет и Джес не пошли, Все лицо прищами покрылось.
22.11.2012, Евгения34
Аленка,это нормально для периода привыкания.Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Но суточная доза Клайры удваивается определенным способом. Вам необходимо приобрести еще одну упаковку Клайры,и принимать одинаковые таблетки из параллельных упаковок (1 утром из первой упаковки и 1 вечером из другой упаковки). Я понятно объяснила? Таблетки должны быть одинакового цвета и дня из параллельных упаковок.
23.11.2012, Аленка
Спасибо большое! Все поняла. А то я переживала так! Вроде бы сегодня уже поменьше.
23.11.2012, Евгения34
Аленка,ну и отлично!
21.11.2012, ЕЛЕНА
Добрый день! Мне 35 лет. Достаточно давно с перерывами принимаю ОК...пила новинет..жанин...Побочек никаких не было....с месячными проблем тоже...при них живот никогда не болел. Захотела сменить препарат, доктор сказала Джес, принимала 3 месяца, доктор у нас сменилась...сказала, что в вашем возрасте лучше пить Клайру..после Джес сразу без перерыва начала принимать Клайру...начались месячные обильные и болезненные, вот пью 5 дней Клайру и эти дни идут такие месячные. Что это может быть? Адаптация?
21.11.2012, Евгения34
Елена,а на Жанине чем плохо было? Зачем меняли препарат? С ваших слов вас же все устраивало! "Обильные месячные" у вас это не месячные.Это прорывное кровотечение. Вы сменили монофазный ОК на четырехфазный да еще и с другим гестагеном в составе. Организм не "понял" пока что к чему. Если кровотечение слишком обильное,не сидите у монитора,обратитесь к врачу!
20.11.2012, Amore
Здравствуйте! у меня такая ситуация, врач обнаружила полип, прописала пить Клайру 3 месяца.. после первой упаковки месячные не начались, я была у врача, она сказала сделать перерыв и пить вторую упаковку на 6 день (перерыва с учётом таблеток "пустышек")даже если и не начнутся..месячные так и не начались, пью вторую упаковку...со второй упаковки появились водянистые выделения (эффект мокрых плавок)без запаха...что это может быть и нормальная ли такая реакция организма на Клайру (отсутствие месячных и вообще какой-либо намёк на них)? хотелось бы знать Ваше мнение,потому как начинаю очень переживать
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 298