08.11.2012, Евгения,34
Елена,да зачем новую то покупать? Просто по стрелочке дальше принимайте будто ничего не произошло. Важно другое-ни дня пропуска.
08.11.2012, Елена
Евгения, а как же не покупать? Я же выпила в понедельник 2 таблетки вместо одной, потом вместо вторника среду, потом в среду за четверг и сегодня у меня нет таблетки. Или вы предлагаете пить дальше на день вперед? Но ведь у меня тогда получится цикл на день меньше...Это нормально разве? Я думала, надо выпить сегодня таблетку (из новой упаковки) за сегодняшний день и дальше все, как обычно...ЧТо-то я совсем запуталась :(
10.11.2012, Евгения34
Елена,да,я рекомендую просто дальше принимать вперед. Ну и что,что цикл станет на сутки короче? Это не опасно. Но если хотите и средства позволяют,то купите ради одной таблетки целую упаковку.
07.11.2012, Елена
Добрый вечер! Помогите пожалуйста мне советом!! Я каким-то образом выпила в понедельник или во вторник 2 таблетки! Точно не знаю, когда, но во вторник было немного крови. В итоге сегодня (в среду) я пыпила за четверг и только сейчас это заметила. В итоге на завтра, т.е на четверг у меня таблетки нет! :((( Подскажите кто-нибудь, что делать??? Покупать новую упаковку и продолжать с четверга (с 19го дня) ? Или покупать новую упаковку и пить с первой таблетки?? В инструкции не написано ничего :(
08.11.2012, Евгения34
Елена,да ничего не делать. Теперь принимайте по стрелочке дальше НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ДНЯ!
06.11.2012, Ольга Р
Евгения, извиняюсь за надоедливость, но если можно потом перейти на Клайру, почему нельзя сразу с нее начинать? Спасибо.
06.11.2012, Ольга Р
Евгения,здравствуйте!Спасибо за ответ.В принципе тоже склоняюсь к Жанину. Только почему Вы говорите об эндометриозе? Под рукой заключения гистологии нет,но такого диагноза там не было. Там если не очень дословно,то «эндометрий соответствует фазе цикла, железисто-фиброзный полип». Или я чего-то не поняла? Ответьте пожалуйста, а то теперь волнуюсь(((
06.11.2012, Вика26
Добрый вечер! Мне 26 лет. 2 недели назад прекратила прием "Клайры" из-за зуда половых органов, до этого в течение некольких циклов наблюдалась аменорея, что судя по всему нормально при приеме "Клайры". Скажите, пожалуйста, через какое время восстанавливается менструальный цикл и начинается обычная полноценная менструация. До приема гормонального средства цикл был 28 дней, менструация - ежемесячно.
06.11.2012, Евгения34
Вика26,обычно через месяц-полтора.
06.11.2012, Роксана
Здравствуйте. Мне 23 года. Пила ярину четыре месяца для улучшения состояния кожи и уменьшения волос на теле, эффект был, но прыщи всё равно появляются. Решила сделать перерыв на месяц. Сейчас снова хочу начать пить. Но, недавно услышала о препарате Клайра, что он намного лучше. Могу ли я перейти на него? И после перерыва начинать пить с первых дней месячных? С яриной побочек не наблюдала. Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 298