30.10.2012, Илона
Если честно,то не знаю. Она это объяснила так,что Клайра лучше при нарушении эндокринной системы. Спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста,Новинет тоже можно принимать?
30.10.2012, Евгения34
Илона,заявление доктора- не имеет медицинского основания,это личные убеждения доктора... Новинет тоже можно,почему же нет.При повышенном ТТГ вам показан прием левотироксина ,и контроль ТТГ.
29.10.2012, Ольга
Добрый день! Мне 28 лет. Принимаю Клайра уже полгода. Проблемы только с менструацией (если ее можно так назвать) - месячные идут как попало и просто мажут (стабильно 3-4 дня). Принимать Клайра начала только в качестве противозачаточного. УЗИ делала полгода назад - никаких отклонений не было. В этом месяце месячных не было вообще - таблетки не пропускала, принимаю строго в одно и то же время, антибиотики не принимала. уже 3 дня подташнивает, состояние сонное и неприятные ощущения внизу живота. Либидо повышенное. Тест отрицательный. Прокомментируйте, пожалуйста, беспокоюсь!
29.10.2012, Евгения34
Ольга ,расшифруйте пожалуйста, что значит "месячные идут как попало"? Что касается скудных выделений,то этот вопрос в ветке о Клайре затерли до дыр. Скудные менструальноподобные реакции (месячные) при приеме таких ОК как Клайра и Жанин-норма. Так же,бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток,и тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
28.10.2012, татьяна 43
Евгения, большое спасибо за оперативный ответ, если переходить на монофазные микродозированные после Клайры допивать нужно до плацебо включительно и потом сразу новый ОК, верно?
28.10.2012, Евгения34
татьяна 43 ,все верно. Допиваете все,включая все плацебо,и сразу на следующий день новый микродоз.ОК
28.10.2012, Елена
Здравствуйте,просьба помочь советом, мне 28 лет, врач посоветовал препарат клайра (в качестве предохранения), пропила две пачки, в принципе все как у всех ( выделения мажущие, боль в груди и т.д.), но на третий пачки начались месячные на неделю раньше чем должны были, не знаю нужно ли продолжать прием таблеток или прекратить?
28.10.2012, Евгения34
Елена ,прекращать нельзя. Это только усилит выделения. Со следующего месяца перейдите на более дозированный Жанин.
30.10.2012, Елена
Евгения, большое спасибо за совет!
28.10.2012, Марина22
Евгения, еще раз здравствуйте! Очень признательна за вчерашний Ваш быстрый ответ! Писала Вам вчера вечером по поводу принятой красной таблетки вместо желтой. Сегодня приняла вторую красную по Вашему совету. Но менструация не наступила. Обычно она приходила у меня в день приема последней красной таблетки (как и написано в аннотации к препарату), вечером. Как теперь быть? Вы сказали что след. цикл будет короче на 1 день. Значит сейчас как то сместится эта менструация?
Я сама не могу понять - то ли я случайно выпила две желтых сразу (и поэтому на след. день выпила красную вместо положенной желтой), то ли у меня был пропуск одной желтой таблетки. Это как то влияет на наступление менструальноподобной реакции?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 298