28.10.2012, Евгения34
Марина22 ,менструальноподобная реакция (месячные) вполне может еще начаться. Не паникуйте,ничего страшного не произошло,уверяю вас.Но бывает и так,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток ( а у вас не было пустых суток без таблеток), то принимайте препарат дальше.Не в зависимости были у вас месячные или нет.
28.10.2012, Евгения 25
Здравствуте, у меня гормональный сбой и врач назначила клайру, принемаю ее как назначено с первого дня цикла. Цикл начался 14 октября, но месячные идут до сих пор! Они не обильные, я бы даже сказала скудные, но меня это уже беспокоит, скоро я дойду до красных тоблетак и опять ОНИ!!! Это нормально? Сколько идет этот адаптационный период? а еще вчера забыла утром выпить таблетку (пью их с 10 до 11 утра) и выпила вечером. Это ничего страшного? и может если так долго идут кровяные выделения то тоблетки мне не подходят?
28.10.2012, Евгения34
Евгения 25 ,форум не поликлиника,это огромный архив сообщений. Не ленитесь его читать! Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Опоздание в приеме очередной таблетки на пару часов роли не играет.
28.10.2012, татьяна 43
добрый день, мне 43, а анамнезе субрерозная миома, и рецидив полипа матки. последовательно после гистероскопии назначили регивидон 3 мес, затем Логест 3 мес, логесст не подошел (пропало либидо, задержка хидкости, прыщи), перешла на клайру и вот на протяжении 4 мес кровянистые выделения то с 13 таб, то с 19, есть подозрения, что не подходит этот препарат мне, период адаптации честно выдержала))Учитывая все мои проблемы что бы вы пррекомендовали мне, на логест и регивидон никакой мазни не было, может колебания гормонов в клайре не для меня?
28.10.2012, Евгения34
татьяна 43 ,по моему мнению монофазные ОК вам подходят больше. Попробуйте из микродозированных монофазных-Джес,Минизистон20,Новинет.
27.10.2012, Марина22
Здравствуйте! Сегодня произошло ЧП с приемом Клайры. Клайру пью в 6 утра. Сегодня у меня 24-й день цикла и нужно было пить последнюю желтую таблетку из пачки (далее идут две красных и две плацебо). Я выпила следующую - красную (т.е. ту, которую должна пить завтра в 6 утра). Т.е. цикл смещается на 1 день вперед получается. Что делать, подскажите пожалуйста?? боюсь что не успеете ответить так скоро на сообщение, а мне ведь нужно знать до 6 утра...Спасибо заранее!
27.10.2012, Евгения34
Марина22 ,да ничего страшного,не берите в голову. Дальше принимайте все таблетки как положено. Просто тот цикл будет на одну таблетку короче.
26.10.2012, aleksa
Здравствуйте! Мне 32 год. Я принимала Клайру 2 месяца, жуткие головокружения были, боль в желудке, месячных за два месяца не было( причину возможную я нашла на форуме), но меня беспокоили и сейчас беспокоит боль в низу живота( тянет , а по утрам когда встаю с кровать жуткая боль, живот вырос ( или постоянно вздутый , как буто на 4 месяце беременности). прибавила в весе 3 кг, питание не меняла, постоянно занимаюсь в зале. Тест делала отрицательный. Сейчас не пью клайру уже неделю, месячных нет. Записалась к врачу. Что это может быть_? Заранее спасибо.
27.10.2012, Евгения34
aleksa ,такое бывает,ничего страшного. Менструальный цикл восстановится в течении 30 дней.
24.10.2012, таня
значит можно пить клайру и ничего не бояться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 298