13.03.2012, Евгения34
Еля31 ,могут быть из за Клайры. Ничего страшного,это изменение секреции влагалища на фоне ОК.
12.03.2012, Ольга
Евгения,спасибо за быстрый ответ, и вообще, спасибо за консультации.
Гинеколог (я сменила, ксати его недавно), дала рекомендации: пить дальше Клайру, с просьбой, в одно и то же время (то есть секунда в секунду). Сказала, выпьешь последную активную - посмотри, пройдут боли или нет. Можно, говорит, попробовать Джес. Честно сказать,я вобще всегда была против КОК,но так сложилось, что усугубила СПКЯ постинором в августе и сбои цикла стали еще хуже. Поэтому согласилась на КОК. Смущает меня еще смена препаратов частая...Яичники стали чуть больше, чем в прошлом месяце на НоваРинге. Хотя на НоваРинге первый месяц тоже большие были, а на второй уменьшились. Беременеть хочу осенью.Очень хочу, а теперь и незнаю,что будет на отмену КОК... Предыдущий гинеколог тоже настаивала на КОК и всегда твердила, не будешь принимать - будут и кисты и все на свете (пугалатак сказать.Сложно найти доктора, который бы вспомнил о метформине и т.п. Приходится пить КОК.
13.03.2012, Евгения34
Ольга ,ну вы зря так негативно относитесь к ОК. Эти препараты содержат более низкие дозы гормонов,чем выделяет ваш собственный организм,кроме того гормоны по структуре похожи на человеческие...Чего такая паника у россиянок -понять можно. Это и отсутствие информации правильной и современной ОК,зато разгул страшилок по интернету. После отмены через 36 часов в организме и следа от препарата не остается,КОКи не накопительного действия.
14.03.2012, Ольга
Евгения,я не против КОК. Насколько знаю, некоторые гормоны людям и жизнь спасают......Просто пугает неизвестность после отмены...Вы мне что подскажете делать? Пить вторую пачку или менять на Джес? Спасибо Вам, и и извините за приставучесть)))))
12.03.2012, Марина35
Я просто подумала, что в Регулоне я уверена, а так как уезжаю в командировку зарубеж, не хочу там бороться с не приятностями. Могу я один месяц пропить Регулон, а потом уже дома спокойно перейти на Ярину? Или это нецелесообразно?
12.03.2012, Евгения34
Марина35 ,можете,почему ж нет.
12.03.2012, Марина35
Евгения34, спасибо Вам большое за ответ!!! Я правильно поняла, последняя активная таблетка в Клайре-это вторая красного цвета, которая 26-ая?)) А если так же переходить с Клайры на Регулон, чтобы избежать менструации, то тоже Регулон начинать сразу после последней активной таблетки Клайры? Простите за дотошность, так хочется, чтобы все было правильно))
12.03.2012, Евгения34
Марина35 ,не извиняйтесь,вы задаете правильные вопросы. Все верно,последняя активная таблетка Клайры это 26-ая. После нее сразу на другой день вы начинаете прием любого ОК,на который хотите перейти в случае ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ менструальноподобная реакция (месячные)наступала.Пока принимаются акивные таблетки,эндометрий не отторгается,если вы пропустите хотя бы сутки без гормонов (не примите другой ОК на следующий же день ),то начнется менструальноподобная реакция.Все понятно? Если нет,не стесняйтесь,спросите еще.
13.03.2012, Марина35
Евгения34, все понятно, огромное Вам спасибо!!!)))
11.03.2012, Ирина
Здравствуйте,а правда что от противозачаточных таблеток,может грудь придать в объёме? подскажите какие лучше,и где меньше гормонов.Мне посоветовали Джес.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 298