04.12.2011, Марина22
Евгения34,да дело не в заморочках, я пытаюсь принцип действия понять))) Ну и конечно сплю и вижу как прекратится эта мазня (уж больно, товарищ муж щепителен к этому вопросу) и буду вся красивая без акне и спокойная без пмс))))
05.12.2011, Евгения34
Марина22 ,успокойте любимого,объясните,что это не он вас покалечил!)) Мазня не опасна,не вредит здоровью, и НЕ снижает контрацептивный эффект.
03.12.2011, Светлана
20 лет. Врач прописала или Джес или Клайру до этого гормональными никогда не пользовалась. Подскажите, что лучше для моего возраста?
04.12.2011, Светлана
Просто 2 месяца появились проблемы с лицом и волосами((( на форуме Джес в данном вопросе очень хвалят,а про Клайру отзывов почти и нет,да и пишут в основном,что они возрастные больше... Так что же все же лучше?заранее спасибо!
05.12.2011, Евгения34
Светлана ,Джес известен в России давно,а Клайра на рынке недавно,именно поэтому такая разница в количестве отзывов. Оба препарата из группы микродозированных,оба обладает косметическим эффектом. Нет такого понятия "хороший" и "плохой" препарат,иначе плохие давно бы исчезли с продаж. Есть ОК,который подходит конкретной женщине/девушке и НЕ подходит. Ни один анализ на гормоны не поможет угадать врачу,какой именно КОК подойдет лично вам. Нужно пробовать. Могу сказать лишь,что Джес обладает еще и слабым мочегонным эффектом,что позволяет избавлять организм от задержки лишней жидкости. А Клайра содержит новый вариант эстрогена,который больше близок к человеческому.
04.12.2011, Евгения34
Светлана,по возрасту оба препарата вам можно принимать.
04.12.2011, Светлана
Просто 2 месяца появились проблемы с лицом и волосами((( на форуме Джес в данном вопросе очень хвалят,а про Клайру отзывов почти и нет,да и пишут в основном,что они возрастные больше... Так что же все же лучше?заранее спасибо!
05.12.2011, Евгения34
Светлана ,Джес известен в России давно,а Клайра на рынке недавно,именно поэтому такая разница в количестве отзывов. Оба препарата из группы микродозированных,оба обладает косметическим эффектом. Нет такого понятия "хороший" и "плохой" препарат,иначе плохие давно бы исчезли с продаж. Есть ОК,который подходит конкретной женщине/девушке и НЕ подходит. Ни один анализ на гормоны не поможет угадать врачу,какой именно КОК подойдет лично вам. Нужно пробовать. Могу сказать лишь,что Джес обладает еще и слабым мочегонным эффектом,что позволяет избавлять организм от задержки лишней жидкости. А Клайра содержит новый вариант эстрогена,который больше близок к человеческому.
03.12.2011, Катерина
Днем выпила слабительное, а к вечеру первую таблетку,но через час после приема таблетки слабительное дало о себе знать и вот теперь я боюсь,а успела ли рассосаться таблетка? или все же свойства были потеряны? просто это мои первые КОК и очень бы хотелось чтоб все началось гладко...что вообще делать в таких случаях? подскажите,пожалуйста.заранее огромное спасибо!
03.12.2011, Евгения34
Катерина ,воспользоваться советом из инструкции к Клайре "что делать,если случилась диарея".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 298