12.05.2013, Наталья
Елена, конечно же удаляйте спираль. Если такие серьезные побочки, то со временем лучше не будет. Мне так сказали несколько очень хороших специалистов. Мирена убивает наш иммунитет, поэтому все что в организме есть латентно, вылазит сразу. Также левоноргестрел ( а это самый сильный гормон из класса 19-стероидов) очень влияет на надпочечники, отсюда у многих женщин выбросы адреналина, так называемый симпатоадреналиновый криз, который выражается в панический атаках. Депрессии и апатия очень частое явление при Мирене.
Мне нервопатолог сказала, что очень опасно раскачать ЦНС, я сняла почти месяц назад, имеет место синдром отмены, хожу по врачам, хотя до Мирены годами не ходила. Но состояние эмоционально небо и земля. С миреной я была не я. Ставила также из за полипа церв.канала и гиперплазии.
03.05.2013, Вера
Мирена - прекрасная спираль. Все время ставила спирали, в последний раз врач поставил мне мирену. Все как с обычной спиралью, даже лучше - месячные небольшие и ничего не болит. Я очень довольна.
29.04.2013, Ирина
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 43 года. В этом году мне сделали операцию: Гистероскопия обзорная. Раздельное лечебно-диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки. Результат: ПГИ:п/м 2287-90 Гиперпластический железисто-фиброзный полип эндометрия. Подскажите пожалуйста какое лечение наиболее эффективное, консультировалась у нескольких специалистов: один назначил мирену, второй жанин, третий дюфастон, четвертый визанну. Так что же все-таки в моем случае ???
09.06.2013, Лариса, 44
Жанин конечно, мирену не надо, и жанин поможет. у меня было тоже самое, пила жанин, пол года, но у меня проблемы с грудью- мастопатия, а жанин содержит 2 гормона и на грудь влияет сильнее, хотя потом я поставила мирену, стоит уже она 2,5 года, проблемы с грудью не исчезли(появились кисты), мазня до сих пор, но!!! не заливает и это самое главное!!!
30.04.2013, дилбар
Здравствуйте мне 43 года на шейке матки обнаружили кисту 7 мм и простуда яичников, при этой обстановки можно ли поставит мспрал мирену
25.04.2013, Лилия
Уважаемая Жанна. Мне 41 год. У меня обнаружили гиперплазию эндометрию. Лечащий врач с республиканской больницы назначил поставить Мирену. Когда пошла за напраалением в местную больницу врач стал отговаривать ставить этот препарат. Связывая с тем, что очень много побочных эффектов. Что посоветуете вы?
25.04.2013, lana
Женечке желаю всего доброго,радостного.Выздоравливайте.
Спасибо Вам за поддержу.Благодаря Вам с Миреной я уже 1год,3 месяца. 5 месяцев не было никакой мазни и месячных. Сейчас, мазня началась. Немного нервничаю, но уж не так, как раньше.Стараюсь не истерить. Благодаря Вам понимать стала, что к чему и почему поставили Мирену. Мне исполнилось 55 лет, а все, как ребенок, жду Ваших слов поддержки.
Но,главное, поправляйтесь.
24.04.2013, Ирина
Девочки мне 43 года. Поставила Мирену полтора года назад.Первые 7 месяцев мучилась от непрекращаюшихся месячных, потои как то нормализовалось, и вот уже три месяца опять тоже самое. В этом месяце даже транексам не помогает. Вместо одной миомки уже есть три.Короче не знаю,что сказать, из за Мирены это или нет, сколько врачей столько и мнений. Один плюс вижу-контрацептия.Завтра иду к врачу, пусть решают что делать, но ходить по две недели с прокладками не нравиться:( А что с нашей замечательной Евгенией? Как она хорошо всегда всё объясняла!!!!
24.04.2013, Александра
Ирина,мне 44 г, я с Миреной почти 15 месяцев. У меня тоже как у вас сначала долго мазало, потом цикл наладился. А сейчас кровит уже 2 недели,останавливаю дициноном,водяным перцем,пью на всякий случай фенюльс,записалась на УЗИ. Я понимаю так,или это смещение спирали, или из-за фолликулярной кисты,а может воспаление.Хотя недавно сдавала анализы,всё хорошо.
Да,очень нам не хватает Евгении!!!!!
24.04.2013, Наталья
у меня на фоне Мирена появилась легкая головная боль, я ее ощущала ночью. Отечность в лице также присутствовала. Мазня была постоянная в течении 2 месяцев.
Нервопатолог сказал, что тяжесть в голове из за того что левоноргестрел очень влияет на венозный ток. Выписал мне венотоники.
Спираль я сняла неделю назад, отечность проходит, голову восстанавливаю.
У кого возникли головные боли на фоне Мирены, напишите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 412