15.05.2013, Лега
У меня частые головные боли появились Мирена стоит 2 года Была год назад мазня месяца 2 Поправилась на 5 кг Участилось повышенное давление Лезут волосы Часто отеки Буду снимать А размеры миомы не уменьшилась и эндометриоз на месте
09.05.2013, татьяна
Здравствуйте! Мне 28 лет. Я тут почитала и хочу сказать, что с миреной хожу уже "второй" срок. Никаких побочных явлений у меня нет. Все просто замечательно. И в это препарате вижу только плюсы. Почти семь лет я вообще не думаю о том что я могу забеременеть.да и месячных как таковых нет. Я очень ловольна
21.04.2013, Наталья
мне 49 лет, Мирену установили 08.01.2013.
Скажите, пожалуйста, может ли эта спираль выпасть бессимптомно, т.е. Без кровотечения во время занятий аквааэробикой в бассейне или во время полов.акта? У меня сегодня было и первое, и второе. Вообще мирена плохо приживалась, 2 раза после установки подскаживали. Вчера была у врача, все было нормально. А сегодня в ванной я ее не нашла впервые. Не ощущается при проверке пальцем.
21.04.2013, Катріна
Мне 18 у меня стоит спираль.5 месецов,у меня пропали месечние 2 месец нет,что ето может бить
30.05.2013, Ирма
Деточка, зачем вы в 18 лет поставили Мирену? Какие показания могут быть для того, чтобы прибегнуть к такому ударному средству в таком нежном возрасте? Нет ли тут врачебной или вашей ошибки?
18.04.2013, наталья
миреной довольна,ВЫ не просто выпиваете стакан кефира,а идете к врачу-поводите ряд обследований на совместимость и после Вашего согласия Вам вводят спираль--сама долго читала эти отзывы-одни эмоции-обращайтесь к специалистам
18.04.2013, Алла
Мне 43 года. Мирену поставили 2,5 года назад. Диагноз - эндометриоз. Решили, что это лучший выход, так как другие средства не помогали. Чувствую себя прекрасно. Пока разбиралась со здоровьем слушала книжки психиатров (не смейтесь!! мне помогло - я похудела и вообще прекрасно себя чувствовала)) На данный момент - месячные конечно стали менее обильные и два года ходили регулярно, этой зимой цикл дошел до 40 дней, но в этом месяце опять все вовремя. Голова не болит. Сильных прыщей нет, а обычными я всю жизнь мучаюсь))кожа жирная)). И вообще - я очень довольна - эндометриоз остановился, а я видела к чему приводит, если его вовремя не остановить. Ну вот и все.))
06.04.2013, Ольга
мне 27,у меня мирена стоит 6мес.,и 2мес. уже нету месячных и обсыпало лицо асобенно лоб прищами,стоит мне убирать мирену или пусть стоит,подскажите пожалуйста.
30.05.2013, Ирма
Конечно, из-за таких пустяков, как прыщики, удалять такую серьезную вещь, как Мирена, нельзя. Наладьте свою диету, исключите сладости,вот все и наладится.
03.04.2013, Светлана
Уважаемый администратор сайта! Передайте от нас всех
наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления нашему консультанту! Нам ее и ее грамотных советов очень не хватает!!!!!!!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 412