22.03.2013, iksiya
Мне 41 год.Два года назад мой доктор (очень опытный врач,трудоголик,знаю её лично,рожала у неё обоих своих сыновей) посоветовала мне "Мирену",был жуткий эндометриоз,года 2 меня в месячные просто заливало...я даже брала отгул,дня на 3-4...После установки спирали месячные в течении 2-х 3-х месяцев сошли на нет,чему я несказанно обрадовалась!!!Все побочки,о которых я читала меня не испугали,и теперь,по прошествии двух лет могу сказать,что из побочек у меня только прыщи - очень редко и очень мало.....Никакой прибавки в весе,никакого исчезновения полового влечения,ну ни-че-го......Очень довольна....очень...закончится срок - 5 лет - обязательно поставлю новую.
18.04.2013, Алла
У меня все по тому же сценарию - и возраст и самочувствие и влечение))) Хороших отзывов мало, потому что наверное те у кого все настроилось и все нормально уже просто не ходят по таким сайтам.
21.03.2013, Светлана
Мне 41 год."Ношу " Мирену 3 года. Ранее беспокоили длительные обильные кровотечения, связанные с миомой. Первые полголда после установки ВМС были трудности.
недомогания. Периодически беспокоила мазня без определённого цикла. Потом забыла о месячных. 5-6 раз в год и на 2-3 дня почуть-чуть. В качестве минуса скажу о наборе веса.(Мне эти 10 килограмм лишь округлили выступающие углы. Так , что им я рада). На узи обнаружили уменьшение миоматозных узлов. Сейчас подозреваю, что спиралька то ли сдвинулась, то ли выпала. Придётся снова вывалить 10 тыщ на новую Миренку.
19.04.2013, Рантка
Сколько времени Вас беспокоила мазня?
26.03.2013, ната
Светлана, а по каким признакам вы решили что спираль сдвинулась? у меня на днях спираль ушла в шейку и проявилось это кровотечением, врач ее подтолкнула обратно, сейчас жду что будет
20.03.2013, алекда
здравствуйте, мне 38.. был полип.. удалили 2 месяца назад.. месячные как были обильные со сгустками, так и остались.. идут 4 дня как и раньше, по срокам день в день.. и заливаюсь всего сутки.. безболезненные.. скажем, кроме сгусток и обилия ничего не беспокоит.. но , по идее, должны быть спокойнее после удаления полипа..сегодня была на узи, как положено, последний день после месячных, полип удален.. фото есть всех узи.. матка идеальна... и вобще все ок.. и матка, и яичники, ни миом.. ничего.. посоветовали мирену.. вопрос: нужна ли.. и именно сейчас ли?
19.03.2013, Елена
Добрый день!Мне 31год. В июле 2012г у меня обнаружили гиперплазию-эндометрию-сделали чистку. После чистки у меня опять стала наростать эндометрия.Я пол года пропила норкалут.Теперь когда эндометрия в норме мне врач посоветовала поставить МИРЕНУ, т.к. таблетки не подействуют из-за увеличенного индекса массы тела. Посоветуйте что делать, ставить или не ставить сптраль мирену??? Отзывы от нее не очень...А родить еще раз очень хочется!
18.03.2013, Кэт
Здавствуйте.У меня фибромиома субмукозеый узел д.3524 мм 6 недель. Очень болезненные месячные. Врач сначала говорил поставить мирену а теперь говорит ненадо пока никакого лечения, наблюдаться. Дело в том что у нас в области нету апарата чтобы удалить саму миому.....Что посоветуете - ждать или.....Спасибо.
16.06.2013, Ирина
37 лет. Наличие субмукозного узла - абсолютное противопоказание для Мирены. Сначала сделайте гистерорезектоскопию
17.03.2013, Евгения
Здравствуйте,мне 25 недавно испытала сильный стресс,стоит ВМС.Было 2 родов,28 февраля началась менструация и до сих пор не прекращается то есть идет уже 3 недели,к врачу попасть пока не могу,посоветуйте кровоостанавливающие
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 412