25.02.2013, Ирина
мне 57лет, мирена стоит с 5.01.2012г по причине гиперплазии и обильных месячных,менопауза не наступала. Полгода мазалось, сейчас не мажется. Заключение УЗИ : Спаечный процесс ОМТ.Инволютивные изменения ОМТ. Фиксированная ретрофлексия тела матки ВМС в матке "Мирена" правильно расположена. УЗИ молочных желез :диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, умеренно выраженная на фоне инволютивных изменений ( страдаю давно, в результате приема курсами в течении нескольких лет ЭДАСа 127 и маммолептина, кисты уменьшились). Сейчас молочные железы сильно набухшие и сильно болят, хотя принимаю ЭДАС 127. Не решу что мне делать дальше терпеть или вынуть спираль. Кроме этого поправилась, ничего другое не беспокоит. Мужчины нет , но это меня совсем не беспокоит, в том смысле, что совсем не требуется, хотя во всем остальном довольно активная и мужчины обращают внимание. Боюсь не возобновится все что было до спирали, но и грудь очень беспокоит.
18.02.2013, Елена 33 года
Дорогие женщины никогда не пользуйтеь миренной,если хотите еще родить.Я ходила 2года после рождения первенца,уже три года эндометрий не восстанавливается даже на эко не берут,никакая гормональная терапия не помогает!!!
18.02.2013, Светлана
Добрый день! У меня гиперплазия эндометрия очаговая. Лечилась Джес в течении 10 месяцев-эндометрий был в норме,после отмены Джес через 9 месяцев опять РДВ,сейчас доктор рекомендует Новаринг-как альтернативу Джес.Насколько эффективно это кольцо при гиперплазии? Спасибо.
07.02.2013, саша69
Доброго времени суток,Евгения!Я обращалась к Вам за помощью(в последний раз 26.12.12),установлена мирена с октября,с первого же цикла мучали кровянистые выделения(с14 дня)плавно переходящие в мес.,вы мне порекомендовали подключить регивидон,я так и сделала.Первая упаковка прошла на ура!!Я вам так благодарна!Но...вот со второй упаковкой,ровно на 14 день цикла опять менстр.подобные выделения.....как жаль!Я так радовалась.И вот я опять ,прошу о помощи!Что можно предпринять?Одна надежда на Вас,буду благодарна за любую помощь!
07.02.2013, Элла
Мне 41..в 2010 мне поставили спираль Мирена..т.к был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия..было несколько выскабливаний ..не заканчивались месячные по 20дней..в августе 2012 делала узи /вагинальное/ и врач сказал что эндометрий в норме..если я до окончания 5лет уберу спираль..смогу я забеременить..очень бы хотелось..но если не получиться ..можно сразу снова поставить спираль..чтоб не вернулась моя гиперплазия
07.02.2013, Татьяна
38 лет
Здравствуйте Евгения! 23 ноября была проведена лапороскапия по удалению ээндометриозной кисты и миомы матки. Брюшное кровотечение и лапоратомия. 08.01.2013 операция по поводу спаечной болезни. Сделала три укола Люкрин Депо. Врач рекомендует в первый день месячных принимать Жанин. Порекомендуйте что лучше в моем случае Мирена или ОК. Заранее спасибо за ответ!
06.02.2013, Ксюша
Здравствуйте!Мне 38 лет,была киста яичника,пропила курс таблеток.Вчера на УЗИ доктор сказала что кисты нет.Я хочу поставить спираль,раньше у меня стояла мультилоуд 5 лет,но доктор мне посоветовала Мирена.Я не знаю что мне делать,какую выбрать спираль?
11.03.2013, мария
Здравствуйте! Скажите, какие таблетки вы принимали, что у вас пропала киста яичника? Буду очень благодарна за быстрый ответ, у меня та же проблема.
26.02.2013, Светлана (34 года)
Здравствуйте, Ксюша.
Если вас не затруднит, пожалуйста, подскажите, какие таблетки вы принимали, в результате чего ваша киста исчезла. Я уже удаляла кисту яичника 2 года назад, появилась вторая, а под нож повторно ложиться очень не хочется :(
Заранее благодарю за Ваш ответ. gelikon@mail.biysk.ru
06.02.2013, лора
Еще раз спасибо за ответ!У меня еще один вопрос:т.к у меня был полип матки , то это говорит о предрасположенности к раку матки и т.е. для этого используется гормонотерапия, что бы не было новобрзований в матке? И еще раз было РДВ по поводу удаления полипа, то эрозия одновременно прижигалась? А то я не поняла сначала врач говорил , что негоже с эрозией ходить, а потом был найден полип и речь об эрозии как то прекратилась. Объясните, пожалуйстаю
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 412