26.09.2012, Александра
Евгения,спасибо большое за объяснения! Да, я пользуюсь ежедневными прокладками каждый день,но как быть и что применять??,если с Миреной 8 месяцев,а мажет каждый день. А жалобы у меня только на лабораторию! Но ведь лейкоцитов 100, это же много!(((.
Евгения,сегодня доктор мне сообщила,что скрытых инфекций у меня тоже нет,но есть кишечная палочка во влагалище.Всё из-за неё!((( Хотя гигиена отличная,стринги не ношу,секс обычный,и на кишечник не жалуюсь тоже,Нарине пью,антибиотиками лечилась,флору восстанавливала.
Евгения,посоветуйте пожалуйста как истребить эту палочку и дизбактериоз?
27.09.2012, Евгения34
Александра ,пишу пишу..... а кому пишу? Давайте еще раз и медленно. При установленной Мирене:(покажите врачу)
Со стороны репродуктивной системы и молочных желез:
результат исследования мазков по Папаниколау соответствует классу II
Этот класс мазков,Александрочка, 2-й класс — изменение морфологии клеток, обусловленное воспалительным процессом во влагалище и (или) шейке матки;
В связи с вышеизложенным, если у вас НЕТ ЖАЛОБ на зуд,жжение,неприятные ощущения,дискомфорт,неприятный запах во влагалище, то НИЧЕГО ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО.
"Евгения,сегодня доктор мне сообщила,что скрытых инфекций у меня тоже нет"-ЭТО главное.
есть кишечная палочка во влагалище.Всё из-за неё!(
Александра,это палочка есть у всех. Без исключения. Боюсь,что вашему доктору пора на курсы переподготовки.
27.09.2012, Александра
Спасибо большое,Евгения, за доступные объяснения!) Извините,что всё время пишу глупости.
Я попрошу ещё и другого доктора сделать мазок,бакпосев и кольпоскопию.
Успокоюсь,когда увижу лейкоциты в мазке 20.))
26.09.2012, Снежана 37
Здравствуйте Евгения! Мне 37 лет.Мирену поставила 7.11.2011. по поводу ендометриоза. Вот скоро уже будет год со дня установи. А недавно я заметила - у меня начали выпадать волосы,а у меня они очень жиденькие. Подскажите, пожалуйста, что делать. Может снять спираль, так как я боюсь остаться без волос.Заранее спасибо за ответ.
27.09.2012, Евгения34
Снежана 37 ,если вы сдавали на ТТГ,Т4 своб, сывороточное железо, ОЖСС, ферритин и все показатели в норме,то увы,алопеция может быть спровоцирована Миреной.
25.09.2012, Александра
Спасибо большое,Евгения, за быстрый ответ! Почему сразу муж виноват?)) Я ж тоже могу предположить это))
До операции по удалению миом и до установки спирали никаких инфекций у меня не было.
Пользуемся всегда презервативами, у мужа всё в порядке.
А может Мирена провоцировать то,что было вылечено очень давно?
25.09.2012, Евгения34
Александра ,да муж возможно вовсе и не виноват,но проверить стоило бы. Таких случаев,когда женщина вылечивается и снова в мазке у нее воспаление, и так по кругу- сплошь и рядом. У мужа может быть банальный уретрит, или простатит, протекающий бессимптомно,а у вас вызывает воспалительный процесс.Стринги не носите? Ежедневными прокладками постоянно пользуетесь?
В принципе сама по себе Мирена меняет гормональный баланс в малом тазу,что может вялотекущий воспалительный процесс во влагалище. Доктор вам должна была об этом сказать. А жалобы у вас какие? Или у вас жалобы только на лабораторию,которая лейкоциты находит?
25.09.2012, Александра
Здравствуйте,Евгения! Мне 43г,пишу Вам периодически. Подскажите пожалуйста,очень мне надоели эти ЛЕЙКОЦИТЫ!
Я с Миреной 8 месяцев после миомэктомии. Никак не могу избавиться от лейкоцитов в мазке - 100!
Летом прошла хороший месячный курс лечения по такой схеме: 1)цифран,тиберал,флюкостат,наринэ,полиоксидоний.
2)лактагель.
А сейчас сделала мазки и бакпосев, и опять лейкоциты 100,слизь и дизбактериоз.
При этом на всякий случай сдала анализ мочи и клинич. крови,всё идеально!-( и лейкоцитов нет,и РОЭ и гемоглобин для меня чудесен - 130))
Теперь доктор советует влагалищную обработку 7 дней: лекарство с ультразвуком. Как Вы считаете,это поможет ?
или уже вынимать её-Мирену?,но не хочется.
25.09.2012, Евгения34
Александра ,да причем тут Мирена?! А что у нас с мужем? Обследован? Если нет,то быстренько его к урологу и можно обоим сразу и возьмите результаты своих мазков.Не вы первая ,не вы последняя))
25.09.2012, Александра
Спасибо,Евгения! Но до операции по удалению миом и до установки спирали никаких инфекций у меня не было, а после установки Мирены пользуемся всегда презервативами!
Может быть такое,что Мирена провоцирует инфекции,которые были очень давно вылечены?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 412