10.05.2012, lana
Утро доброе,Евгения.Аллергия на актовегин у меня была в ввиде тремора.Лихорадило,как при поднятии температуры. Уколы делала внутримышечно.Принимала лоратодин.
Теперь о своей любимой МИРЕНЕ. Выделения скудные.Утром при утреннем туалете обязательно,и так днем немного мажет.Вчера выпила одну таблетку дицинона. Сегодня не буду. Есть головокружения,но настроение хорошее. Смогла вчера вместе с семьей прогуляться в Останкинской парке.И даже внимание обратила на пруды.Там такие огромные шары, в которых катаются дети,почему-то девчонки были вчера.Подумала, что вода еще ледяная,а они лежат в шарах,
а вода под ними..Брр. не простыли бы.
10.05.2012, Евгения34
lana ,ну это не аллергия,это сосудистая реакция какая то. Аллергическая реакция не "отозвалась" бы на слабенький Лоратадин.Раз вы прогуливать в Останкинском парке,то значит вы москвичка. В Москве полно учреждений,где можно сделать тест на аллергию к конкретному препарату. Приносите ампулу с Актовегином и сдаете кровь из вены. Это конечно если вам интересен этот препарат в дальнейшем.
Чувствуется,что настроение у вас отличное! И это здорово! Погода чудесная,не жарко,не холодно! Наслаждайтесь прогулками и времяпрепровождением с семьей,не думайте о мазне,Бог бы с ней! Не уж то у вас раньше до установки Мирены никогда мазни не было? И наверняка раньше и не задумывались о ней.....
08.05.2012, Ирина
Ирина 49 лет.Ув.Евгения большое спасибо за консультацию.Шумы и поднятие АД совпало с введением спирали.На Жанине всех этих проблем не было.Спиралью Мирена я очень довольна.Чувствую себя спокойно,что во время месячных не откроется кровотечение.Я просто хотела уточнить (шум в голове и повышенное АД)Являются побочными эффектами или симптомами отдельного заболевания.Т.к врачи при обращении ссылаются на начинающийся климакс.Ещё раз спасибо.
08.05.2012, ljana03
32года. Мне год назад поставили спираль. Поводом для того последовали 3 фиброзных узла. Выделения должны были бы за год уменьшится, но это не так. У меня много дней мажется, перемена и опять по-новой. Делала УЗИ-спираль на месте. А последнее время давление высокое,отеки и за год я набрала 10 кг. И думаю,что надо снять, так как надоело ходить отекшей и уставшей тетей. При росте 153 см у меня вес уже 62 кг. Чего не ушли выделения,а наоборот цикл уменьшился?
08.05.2012, lana
Доброе утро, Женечка. От удовольствия. что вы настолько точно говорите мои диагнозы, как ребенок ногами и руками дрыгаю.. Это я о цереброваскулярной недостаточности. Я пропила Мексидол, с перерывами (почему то в больнице после выскабливания запретили на время)почти 2,5 месяца. Теперь уже 2 недели не пью. Врач рекомендовал фенибут. Никогда не пила. по 13 раза. Что-то побаиваюсь.Актовегин замечательное лекарство. Я делала уколы сама. ( с ведома врача). Аллергия медикоментозная. Меня трясло после него сильно. Правда 5мл колола. Может быть по 2 мл попробовать? И еще Женечка..-капельниц не делаю, страх так и остался после того ,как ввели эуфиллин быстро. Что же делать с фенибутом? Или все же афабозол?
Простите за назойливость..
08.05.2012, Евгения34
lana ,ух ты,а в чем удовольствие?)))) Я все таки врач,не знаю конечно на сколько хороший,но кое что таки понимаю...Мексидол -отлично,его нужно курсами,постоянно не нужно.Фенибут назначают даже деткам,попробуйте,мне лично очень нравится этот препарат.Так,а вот с Актовегином давайте ка по подробнее. На него у вас лекарственная аллергия? А в чем она выражалась? Просто то,что вы описываете "меня трясло от него" это бывает такая индивидуальная реакция на данный препарат,я уже от третьего человека слышу. Но в первых двух случаях я нашла причину "трясучки". Одна пациентка делала капельницы на дому и медсестра смешала вместе Активегин+ Глиателин,чего ни в коем случае в одной банке смешивать нельзя. Вторая воспользовалась капельно ледяным раствором натрия хлорида (физраствор) и просто замерзла. Ест реакции гиперчувствительности к препаратам,и в таких случаях вводить препарат повторно нельзя,так как второй раз аллергическая реакция всегда сильнее первой.В чем у вас аллергия выражалась помимо тремора? А на счет капельниц это вы зря боитесь.Во первых,если аллергия есть,то без разницы как вводить раствор-внутримышечно,внутривенно...
И не извиняйтесь,пожалуйста,я отвечаю на форуме в свободное время от работы и семьи.
08.05.2012, Ирина
Мне 49 лет.В декабре прошлого года поставили Мирену.До этого всё лето пролежала в больнице с обильными кровотечениями.Делали выскабливание,после которого кровотечение возобновилось снова,пила Регевидон и лежала в стационаре,кровотечение не останавливалось.Предложили удалить матку.Я согласилась ,но до операции нужно было ждать 1,5 мес. (объяснили плановая операция-очередь).Я сказала,что не доживу до неё,сильно лило.Назначали Жанин,пропила его 5 мес.Чувствовала себя прекрасно,потом предложили Мирену.С момента установки прошло 5 мес.Всё пришло в норму,месячные не обильные,цикл 45-60 дней.При установке врач коротко обрезал усы.На третий день сделала узи спираль на месте,мне сказали ,что вытащить можно и без усов.Но меня беспокоит последнее время,что она выпячивается то в бок,то дно щейки матки.Ещё сильно беспокоит шум в голове и скачущее давление,раньше была гипотония.Связанно ли это со спиралью?Можно ли от этого как-то избавится?
08.05.2012, Евгения34
Ирина, а как это вы сами определяете, "что она выпячивается то в бок,то дно щейки матки"? Про шум в голове и давление-так вам уже не 16. Я вовсе не хочу показаться черствой и обидеть вас,нет,просто наши женщины все валят на гормонопрепараты. И не важно таблетки они принимают,пластырь клеят или систему Мирена ставят. Ну вот принято так у наших барышень,что гормоны это яд. На самом деле,я бы советовала вам неделю вести дневничек артериального давления. Записывать показания тонометра трижды в сутки,а затем показаться кардиологу или терапевту. Вам сделают ЭКГ,биохимический анализ крови,по которому выяснят риск атеросклероза и назначат адекватную терапию. Кстати говоря,все гипотоники рано или поздно переходят в гипертоники,это вам скажет любой кардиолог. Мало кому удается избежать этой участи. Вес играет не последнее место в повышении АД. По поводу шума в ушах ,в голове,то это субъективный шум,который может быть именно из подъема АД,на фоне которого развивается цереброваскулярная недостаточность со всеми вытекающими.Обратиться к неврологу очно-тоже имеет смысл.
07.05.2012, Елена35
Добрый день, мне 35 лет, хотела бы с Вами посоветоваться. Две недели назад мне удалили полип, и врач посоветовал установить Мирену, для того чтобы не было рецидивов.При этом при осмотре сказал, что чувсвтует на передней стенке матки фиброзный узел и нужно сделать узи. Мирена утсанавливается в последний день цикла, у меня это пятый, а УЗИ получается я буду делать чуть позже, и уже после установки Мирены, если УЗИ подтвердит подозрения доктора, то придется удалять Мирену? И второй вопрос, в противопоказаниях к установке я прочла, половые инфекции, а я уже 10 лет мучаюсь рецидивирующем трихомониазом, хотя проходила много раз лечение, и после контрольных отрицательных анализов все равно периодически вылазеет эта зараза (при этом с мужем предохраняемся презервативом) Вопрос можно ли устанавливать мне Мирену?? 6561
08.05.2012, Евгения34
Елена35 ,сначала нужно обследоваться полностью,УЗИ -до установки Мирены однозначно,полностью обследоваться на ИППП методом ПЦР,а уж потом делать выводы и решать устанавливать ли Мирену. Tрихомонады могут сосуществовать с гонококками, вирусом простого герпеса, хламидиями, кишечной палочкой и другими микроорганизмами. Кстати,а жалобы у вас есть? Месячные регулярные? Обильные?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 412