02.05.2012, Евгения34
Светлана ,НЦД,ВСД ставят как диагноз тогда,когда не хотят углубляться в проблему и направить ,например, женщину к психотерапевту,психоневрологу или вегетологу. Не было ли у вас в последний год стрессовых ситуаций?Обследована ли щитовидная железа? Мирена тут действительно не причем.
28.04.2012, ната
Привет всем! Мне 32 года. Мирену поставила по рекомендации врача три года назад, с мужем на то время не жила. два года живу с мужем, по-началу было все нормально а где-то с пол года назад он начал жаловаться на зуд в члене после полового акта,гигиену соблюдаем.Он говорит что иногда он чувствует спираль членом. У меня зуда нет, иногда просто ноет живот после секса.
27.04.2012, Elena
Всем здравствуйте!Мне 39 лет. Мирена стоит полтора года. По-началу мучалась, потом себя так хорошо чувствовала. Из-за моей гиперплазии эндометрия, и несколько миом, у меня постоянно были кровотечения, три года пила дюфастон, мирена моя последняя надежда(мне так сказал врач).Сейчас незнаю что мне делать, 14 дней месячные, 1о дней отдых. Гемоглобин 85, постоянные головокружения, дипрессия. Подскажите пожалуйста у кого нибудь так было, ведь не должно же быть так. Что мне делать? Заранее спасибо!
02.05.2012, Лариса, 43
Elena, добрый день!
не расстраивайтесь, у меня похожая с вами ситуация,тоже мирена стоит полтора года и до сих пор чистыми остаются 10 дней, а то, бывает и меньше. мазня постоянная. я уже к ней и привыкла. правда гемоглобин стал 130. но пусть лучше мажет, чем кровотечения, которые были раньше(как вспомню, так вздрогну). часто бываю у врача, она говорит, что все нормально, спрашиваю, что делать дальше, она отвечает:"ЖИТЬ". по узи все нормально.
27.04.2012, ната214
Здравствуйте Евгения, я уже к Вам обращалась за советом и хотела еще спросить: мирена стоит 2 месяца, все стало идеально, мазни нет, но заметила что при мочеиспускании струя стала с вялым напором, пузырь опоражняется полностью, ничего не беспокоит. Может ли быть это связано с миреной и что это вообще может быть?
02.05.2012, Евгения34
ната214 ,не встречалось мне такое в литературе и в жизни. Если это вас как то беспокоит,обратитесь к урологу.
27.04.2012, ИВ
Приветствую всех. Мне 45 лет,мирена стоит с февраля 2011 года.Показания-эндометриоз /после удаления полипа эндометрии,чтоб не было рецидива/.Год все было нормально,месячные почти прекратились,помажет два дня в месяц и все.Болевых ощущений никаких.Но вот три месяца назад внезапно появилась крапивница по всему телу.Всех врачей обошла.Аллергии не было никогда в жизни ни на что.Паразитов травила,зондирвание,у дерматологов лечилась..Эффекта никакого.Вся в волдырях красных.которые ночью еще и зудятся.Что делать? Может это от мирены.Гинекологи говорят,что нет.Тогда что это?
02.05.2012, Евгения34
ИВ ,Мирена тут действительно не причем.
Заболевания, ассоциированные с хронической крапивницей, то есть способные запустить указанные выше механизмы, приводящие к появлению кожных симптомов:
1) Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, холецистит, дисбактериоз кишечника, ферментопатии).
2) Инфекции: бактериальные (Helicobacter pylori, хронические очаги инфекции в ротоглотке или мочевыводящих путях, гинекологические инфекции), вирусные (Herpes simplex и др.), грибковые (Candida, Trichophyton и т.д.), паразитарные инвазии (гельминты).
3) Эндокринные заболевания (аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет, тиреотоксикоз, гипотиреоз, дисфункциональные нарушения яичников и т.д.).
4) Системные заболевания соединительной ткани (ревматоидный артирит и т.д.)
5) Лимфопролиферативные заболевания (миелома, хронический лимфоцитарный лейкоз, макроглобулинемия Вальдестрема и т.д.).
6) Опухоли (карцинома толстого кишечника, прямой кишки, печени, легких и яичника и т.д.).
7) Другие заболевания (саркоидоз, амилоидоз).
Источник:http://www.medicalj.ru/diseases/dermatology/558-krapivnica
Имеет смысл обратиться к иммунологу. Доктор этой специальности отлично разберется в этиологии крапивницы.
27.04.2012, Света
Здравствуйте, ИВ. Мирена стоит с августа прошлого года,регулярно читаю этот форум, и сама уже писала, были побочки в виде акне, болей в животе, жирной кожи, все перетерпела, но вот недавно тоже появилась крапивница, аллергии никогда ни на что не было. Неделю кололи, капали, таблетки пила, пока прошло, но не знаю, что ждать дальше. Врачи тоже говорят, что не может от Мирены, а я почему-то сомневаюсь. Вот я уже и не одна такая.
02.05.2012, Евгения34
Света ,крапивница -одна из так называемых "немедленных" реакций организма на аллерген. На Мирену крапивница проявилась бы течении первой недели после установки спирали.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 412